У груженого камаза вес тонн 20, у пустого тонн 9 (это я про самосвал). При такой массе он сам к дороге прилипает, но уж если понесет, тут гаситесь все. И почему вы решили что камаз на всесезонке?Автоматчик писал(а):Описаться прям аргумент. Вы стар чтоль? Супер стар?Oleggs писал(а):Вес машины другой совершенно, АБС абсолютно не причем, да и шипы не помогут....Молод вы видать совсем, если у вас деды на классике ездили...Автоматчик писал(а):Как же наши деды и отцы на Жигулях-классике на всесезонке ездили? Мастерство водительское падает. Напридумывали всяких АБС, зимних резин и прочей шняги...А у камаза вес какой? Как же он при таком весе на всесезонке? Ездить уметь надо...

Ну допустим я умею ездить и еду на всесезонке на камазе, или на МПС по накатанному снегу, и тут на меня куча шестерок на лысой резине вылетает (понятно что на камазе не страшно, да и он не такой вертлявый как паджерик), они всячески крутятся на этом покрытии (потому что умеют ездить и позволяют себе не покупать зимнюю резину) тут еще добавляется мамочка с ребенком на дороге, так вот, шансов больше не повредить себя и пешиков, если у вас стоит хорошая резина, и есть абс, и навыки вождения т.е. вы умеете ездить. А на одном умении в тяжелой обстановке и на простой резине вряд ли обойдется без жертв, к сожалению...