Купил себе Tomahawk X5. Скоро будем ставить. По разговорам зверь не плохой.
Самое что приятное автозапуск аз с 3мя опциями - при опред температуре, в опред время, в опред интервал времени.
Поставлю заделюсь впечатлениями.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
Дэн
Валяй, ежели перец проверенный и тащиться не нать в тьму-таракань. Может он заодно в электрике сечёт?
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
И Я SL B9 доверился.
Нареканий пока нет, одни ПЛЮСЫ!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!! Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX. Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Приве всем! Стот год Star Line-полет нормальный. Ни одного глюка. Ставил в КТА что-то около 3500 год назад. Кому телефон- пишите или звоните 89263258228
Последний раз редактировалось pobratim 19 окт 2007, 18:53, всего редактировалось 1 раз.
А у меня Шерхан 4. По дальности боя думаю конкурентов ему очень немного будет. Стоянка в кривой видимости метров 400. Добивает. Правда с установкой Вебасты актуальность прогрева ушла. Вебаста зацеплена на доп канал, удобно, не надо таймер выставлять, одно нажатие кнопки и вебаста запущена.
Да и управление по удобней на мой взгляд. 4 кнопки всего. не надо иконку по экрану 2мя нопками гонать как на Старах и Тамагавках.