TreasHunter писал(а):для съемной лебедки. чтоб не две таскать все время спереди и сзади, а одну и только по делу.
жуткая затея, ты её так попробуй подними, а когда в грязи её надо накинуть... да ещё откопать перед этим грязюку... я отказался от этой затеи
Я 170 лежа жму )) Уж думаю как-нить 60 кг подниму. Т.к. засадить машину в говна - не цель моих выездов, то и сажусь я в 90% случаев свалившись в глубокую колею, когда спокойно сидим на брюхе и все вполне доступно.
PAJERO II, 1996, 5 дв., 3500, АКПП, Yokohama Geolandar A/T-S 32 x 11,5 15'' (продан) OUTLANDER III, 2019, 5 дв., 2000, CVT PAJERO Pinin, 2005, 5 дв., 2000, АКПП
TreasHunter писал(а):для съемной лебедки. чтоб не две таскать все время спереди и сзади, а одну и только по делу.
жуткая затея, ты её так попробуй подними, а когда в грязи её надо накинуть... да ещё откопать перед этим грязюку... я отказался от этой затеи
Я 170 лежа жму )) Уж думаю как-нить 60 кг подниму. Т.к. засадить машину в говна - не цель моих выездов, то и сажусь я в 90% случаев свалившись в глубокую колею, когда спокойно сидим на брюхе и все вполне доступно.
Если ты 170 жим делаешь, значит присед кило на 300 точна должен взять, а становую тягу на все 500....
Нах тебе тогда лебедка..... ты и так Паджерика из колеи выдернишь с такой силищей....
СпортсмЭн, 2002г, 6G72, АКПП, кожа, лето - Скорпионы 285/55/18, грязь(снег) - BFG... All Terrain 275/70/16, ARB AIR Locker, Москва-ЮАО
----------
Lexus GX-470, ARB там нет, но он тоже немного СпортсмЭн
Алекс78 писал(а):Если ты 170 жим делаешь, значит присед кило на 300 точна должен взять, а становую тягу на все 500....
Нах тебе тогда лебедка..... ты и так Паджерика из колеи выдернишь с такой силищей....
+1000 хороший штурман с него получится
автосервис по обслуживанию Паджеро и не только,шиномонтаж,автомойка,химчистка.
первый раз стремно а потом ниче я на патруле тренеровался 8) инструкцию почитал плюнул и зделал все по своему за 4 часа втроем управились теперь пора паджика пришла буду падж 100мм ставить