Полярный круг 2008
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Прикинуть-то можно. Только Вероника с 25 августа работает. У детей в школе медосмотр на последней неделе августа (хотя это и не принципиально). А еще у меня компаньён - заядлый рыбак и собиратель грибов. Соответственно у нас с ним договоренность, что в августе отпуск у него. Он на Онежское озеро катается на 2-3 недели. Вообщем вот. Тут без вариантов 

С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
Та же фигня, отпуск в августе забит, и к сожалению, не мнойdimmokr писал(а): Соответственно у нас с ним договоренность, что в августе отпуск у него. Он на Онежское озеро катается на 2-3 недели. Вообщем вот. Тут без вариантов

МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
У нас тоже самое.. Денис не может в отпуск в августе по любому,потому что его коллега уже давно забил на себя этот месяц..
Тут получается либо в июле либо в сентябре... но очень не хочется без дочи ехать..
А в июле гнуса в таком количестве как в июне уже нет, кроме того на озерах больших его вообще нет.т.к. ветром сносит.
Про рыбу.. в июле ловили, может не так хорошо,как в августе,но все равно клюет.
Про грибы и ягоды.. черника тоже ягода,и грибы в июле тоже есть.
Хотя август по любому лучше,но мы не сможем.. это точно...
Тут получается либо в июле либо в сентябре... но очень не хочется без дочи ехать..

А в июле гнуса в таком количестве как в июне уже нет, кроме того на озерах больших его вообще нет.т.к. ветром сносит.
Про рыбу.. в июле ловили, может не так хорошо,как в августе,но все равно клюет.
Про грибы и ягоды.. черника тоже ягода,и грибы в июле тоже есть.
Хотя август по любому лучше,но мы не сможем.. это точно...

- flamer
- Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
- Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
Господа!Как человек родившийся и проживший всё время на Севере и не раз бывавший в районе Полярного круга,позволю заметить:
клёв сига самый интенсивный с 12.07 по 25.07 на вылет бабочки(шитика)
окунь июнь-июль
щука на смене зубов конец июня начало июля
голец июль
грибы со средины августа до средины сентября
ягоды так же
А места там и в самом деле красивые.
Немного севернее на 200км с 1.09 по 10.09 быдет проходить АРТИК-ТРОФИ хочу снова поучаствовать.
С уважением Сергей
клёв сига самый интенсивный с 12.07 по 25.07 на вылет бабочки(шитика)
окунь июнь-июль
щука на смене зубов конец июня начало июля
голец июль
грибы со средины августа до средины сентября
ягоды так же
А места там и в самом деле красивые.
Немного севернее на 200км с 1.09 по 10.09 быдет проходить АРТИК-ТРОФИ хочу снова поучаствовать.
С уважением Сергей
- pajerocrezi
Ну вы прикололись... в октябре планы на август
Я в этом году за два дня определился и поехал. Начало августа- грибов немерено, мошки и комаров очень мало, сгорели так, что кожа слезла, ну с рыбой не повезло
лодки небыло, да и рыбак из меня...плохой, но пару мелких толи скумбрей толи тресок из Белого моря вытащил
И кстати если планировать экспидицию, очень рекомендую посещение Соловков, хотя-бы 2-3 дня, ну очень прикольное место...В Кеми охраняемая стоянка, а там два с половиной часа на пароходе и "БОЖЯ БЛАГОДАТЬ"

Я в этом году за два дня определился и поехал. Начало августа- грибов немерено, мошки и комаров очень мало, сгорели так, что кожа слезла, ну с рыбой не повезло

И кстати если планировать экспидицию, очень рекомендую посещение Соловков, хотя-бы 2-3 дня, ну очень прикольное место...В Кеми охраняемая стоянка, а там два с половиной часа на пароходе и "БОЖЯ БЛАГОДАТЬ"