Про штатный сабвуфер
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Да пожальста!!! Я так и сделал!!! Всему - зачет! Проводка не рассчитана под другой усил, а я использовал штатный усил. Бошки в дверях меняюццо на "ура".Oleg_M. писал(а):Мужики, раз уж коснулись темы саба, штатных колонок. Что если я поменяю все 6 колонок и саб на что-то более престижное в мире автозвука, но при этом оставив штатную магнитолу и проводку. Я скажу сразу что не меломан, и нехочу нарушать общую архитектуру салона заменив штатную голову на стороннего производителя. После этих действий я получу улучшения? И в какую сторону?
монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
Конечно будет! В дверях стоят обычные бумажные широкополосники. Тудыть так и просюццо номанные коаксиальники на 3 полосы.Oleg_M. писал(а):Т.е. если поменять все 6 колонок в дверях, звук лучше будет?
И я кстати и не собирался усилитель ставить, я думал поменять штатный саббуфер и колонки. Овчинка выделки стоит в таком случае?
У мну мафан с долби сюрраундом и я замутил режим 4.1 . Кроме штатного сабега еще и прицепил, напрямую с мафана китайскую бочечку. Всему полный зачет!.
монтеро лимитед 3.5 , 2002. был...
- Oleg_M.
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Спасибо большое за ответ, тогда однозначно лучше просто поменять штатные "громыхалки" и на этом успокоиться.bosso4 писал(а):Конечно будет! В дверях стоят обычные бумажные широкополосники. Тудыть так и просюццо номанные коаксиальники на 3 полосы.Oleg_M. писал(а):Т.е. если поменять все 6 колонок в дверях, звук лучше будет?
И я кстати и не собирался усилитель ставить, я думал поменять штатный саббуфер и колонки. Овчинка выделки стоит в таком случае?
У мну мафан с долби сюрраундом и я замутил режим 4.1 . Кроме штатного сабега еще и прицепил, напрямую с мафана китайскую бочечку. Всему полный зачет!.
Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
сегодня заменил я штатник... вот резать болгаркой не чгео не стал... взял кусок фанеры 22х22 вырезал ее по штатным меркам... вставил саб, вышло не дорого и работы часа 4 куда входит и езда до горбушки и обратно и куча перекуров... т.е. неспеша... кто будет менять там в будующем саб стот там 8.. чена их от 1500р и выше... Звук сильно конечно не изменился но приятней для уха полюбому стал...
Монтеро 3, 2001 года, 3,5 акпп, черный, разбит...
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
Паджеро 4, 2006 года, 3.8 Акпп, бежевый металлик
- Arnis
- Контактная информация:
Почитав сей уважаемый форум принял решенице для себя
Поставил нормальный 15" плоский 8/9 см субик

И под него ящик

Встал как родной на левую сторону багажника, сидушки опускаются, обьем багажника не уменшился, для меня это очень важно
Усилок на 400 ватт, кондер и голову свою старенькую JVC KD AVX 1 - только ради ДВД МПЗ ! Все остальное оставил родное !
Звуком очень доволен ! По сравненнию с тем что было небо и земля !
Поставил нормальный 15" плоский 8/9 см субик

И под него ящик

Встал как родной на левую сторону багажника, сидушки опускаются, обьем багажника не уменшился, для меня это очень важно
Усилок на 400 ватт, кондер и голову свою старенькую JVC KD AVX 1 - только ради ДВД МПЗ ! Все остальное оставил родное !
Звуком очень доволен ! По сравненнию с тем что было небо и земля !
Mitsubishi Pajero 3, 3.2 DID GLS, лопата,трос,пила и такая то мать
Cooper Discoverer 265/70/16 M/S шипованный
BF Goodrich 265/75/16 AT

Cooper Discoverer 265/70/16 M/S шипованный
BF Goodrich 265/75/16 AT
- Estа_in_Peujeot
- fantom4338
- fantom4338
- fantom4338
И есщеее, вопрос к знатокам - какая номинальная и максимальная мощность, чуствительность (в Дб), сопротивление (в Ом) и рулежка(диапазон) частот у вуфера? (Все данные именно для штатной установки (замены) вуфера на Монтерике)
Заранее благодарю за ответ Знатоков.

Всем УВАЖУХА. Montero 3, 3.5. LIMITED 2001.
- Sabur
Вот такой...fantom4338 писал(а):Какая модель JBL? А то я походил по рынку и че-то болт...Sabur писал(а):А диаметр саба 8 или 10 дюймов... Я поехал в магазин со снятым сабом и по нему подбирал... Подошла только JBLкаmoNTero3 писал(а):а диаметр саба то какой?
http://www.magnitola.ru/JBL-GTO-1002D-p-5594.html
А у меня, тоже есть джип! 
Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003

Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003