Паджеро или Прадо.

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

MONTERO*STAS

Сообщение MONTERO*STAS »

Сто пудов не паркетник-паркетники все почти на full-time гоняют, а Спорт классический проходимец! И не надо со всей России камни бросать, тяжелые они все таки!
Montero SR 1994г 3,5л , SuperSelect, BFG AT T/A 31x10.5. СПб.
Слава T4R

Овет простой

Сообщение Слава T4R »

Тойоту бери....Немцы говорят-мерседес и все остальные,японцы говорят-Тойота и все остальные......И надежней,и в обслуге дешевле.
Слава T4R

Овет простой

Сообщение Слава T4R »

Тойоту бери....Немцы говорят-мерседес и все остальные,японцы говорят-Тойота и все остальные......И надежней,и в обслуге дешевле.
Andrei V6 3.5
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
Благодарил (а): 6 раз
Контактная информация:

Сообщение Andrei V6 3.5 »

Ну вот у меня вторая машина - Королла, и честно скзать, не нарадуюсь я ей :) Тьфу три раза :). Но вот поездив на Паджеро, нисколько не жалею и Тойотоводам не завидую. Все-таки если говорить о внедорожниках, то Паджеро лучше приспособлен, я имею в виду серийную модель. И защита поприличней и... не знаю что еще ! :lol: Но для внедорожного использования я бы уж сравнивал Паджеро с 80/100 й Тойотами, хоть те и вроде как классом повыше. Ну, скажем, так: Паджеро между Прадо и SW находится ;)
Pajero '99 5-дв. V6 3.5 SOHC АКПП SuperSelect
Pajero Sport 2014
Alexey

Сообщение Alexey »

Тойота достойная машина - спору нет, но вот стоимость обслуживания Монтерика пока-что меня приятно удивила, т.к. знакомцы обслуживающие скажем крузер-80 называли мне другие стоимости. :shock: Пока это заметил при покупке всяких там резинок и прочей балды которая регулярно нужно менять. :lol:
Реальные внедорожные качества оценю только летом. :roll:
Montero Sport 2000 Limited 3,5 АКПП
Коля

Сообщение Коля »

Во дискуссия!Я как-то спрашивал в разделе "Бензин" про Паджеро3(Подскажите...)-ну вот и случилось:Взяли Монтеро ЛТД,2001,3.5.Я к чему:ПРОДАЮ ПРАДО 3.0ТД.97,КСТАТИ СТАС прав у нее 125 ЛС!!!
ПРАДО отличная машина ,у меня была со всеми блокировками,ОЧЕНЬ не дорогая в обслужевании по подвеске (про голову и ТНВД молчу!),все нравилось:и салон и и внешка, и прием,но есть ОДИН САМЫЙ ЗНАЧИМЫЙ МИНУС-УСТОЙЧИВОСТЬ НА ДОРОГЕ.Да она мягкая,пружинная и соответственно раскачивается.Конкретно сравнивая ПРАДО и МОНТЕРО(с МОНТЕРОЙ*СТАСА) и с МОНТЕРО 3,т.к. я не джипер ,УСТОЙЧИВОСТь у Паджа ЛУЧШЕ!!
2.5L
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»