Ведет ли кто статистику расходов по ТО?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- rvr200
- Двигатель:: 3UR-FE
- Мой автомобиль(и):: *********
- Контактная информация:
у меня он "дальнобойщик", это про 5000 км в месяц.vladimir_kp писал(а):Хорошо ты катаешься по 5000 в месяц, Выходит ПС дешевле кари в обслуге? Вот уж не подумал, я планировал тысяч по 7000 слюнявить на простое ТО
Как планировал 7000 так наверно и будет, у меня скидка есть,поэтому немного дешевле выходит.
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
+7 912 два четыре семь ОЗ два три
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
- vladimir_kp
- Georg
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
Под лежачий камень вода не течет.vladimir_kp писал(а):Ну и чего там? инфы ноль, ну красивая табличка, у меня такая же в сервисной книге такая же, или никому не интересно сколько денег уходит на определенное ТО? Или по принципу нехрена халявщикам данные давать? Типа пусть сами в инете роются и на сервис звонят, так что ли
Думаешь все на блюдечке получить

Что с того что в Авторифе одни и те же работы стоят 6200 а в Крафтмоторс 6400, у одних чены на з/ч выше а работа ниже, у других наоборот, шаг в сторону и вся статистка поплыла.
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
«Афоня»
- vladimir_kp
Форумы для того и созданы чтоб не рыть полдня инет, а зашел и в одном месте все нашел, или спросил и тебе помогли советом или инфой, за одно и свою инфу для всех оставил, а потом я же не считаю что то15 будет стоить 4059,87 коп, +- 500 рублей роли не играит, важно знать порядок цифр там 7000 или 12000, глобально так сказать.
А под лежачий камешек не течет и портвейшок это для других форумов, где Х...МИ мериются у кого длинее и толще.
А под лежачий камешек не течет и портвейшок это для других форумов, где Х...МИ мериются у кого длинее и толще.
Временно Сузуки Джимни :)
- vladimir_kp
- Georg
Странный у тебя подход, карта ТО есть, тема по сервисам есть, читай выбирай где лучше.vladimir_kp писал(а):Georg/MMS LS 2002
Ты же на форум заходишь, читаешь советы и прочую инфу, т.е. получаешь все на блюдечке и нахаляву, а взамен типа не дам ничего, так что ли?
Да, и по поводу какого то портвешка и ещё чего то чем ты собираешся мериться, это ты к чему???
З,Ы, По поводу рыть не рыть, что такое поиск знаешь? Первая заповедь

Был продан
«Афоня»
«Афоня»
- rvr200
- Контактная информация:
не ссорьтесь парни
У рольфовских центров по россии нормо/час стоит одинакого, проверено!!!! Лишь только связи,
и личные качества помогают эту цену снизить... Сравнивать можно рольф - не рольф. Но если машина на гарантии, и вы ее лишиться не хотите, тогда это бессмысленно.

У рольфовских центров по россии нормо/час стоит одинакого, проверено!!!! Лишь только связи,
и личные качества помогают эту цену снизить... Сравнивать можно рольф - не рольф. Но если машина на гарантии, и вы ее лишиться не хотите, тогда это бессмысленно.
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
- vladimir_kp
Про камешки ты начал, поиск результатов не дал, вот если через поиск ткнеш меня мордой в то что я искал, с меня бутылка портвейна, карта ТО есть и родная и на форуме и цветная и любая, но в ней нет расходов, мне не интересно номер какой то там заглушки мне интересно сколько она стоит, а потом я же писал что машина гарайтиная, ежу понятно что неофициал на 30% примерно дешевле, но я всегда ставил оригинал, правда когда кончалась гарантия делал в нормальном проверенном неофициальном сервисе. Да и рынок везде одинаковый разница в 500 рублей роли не сыграет, я лучше переплачу но буду уверен что все грамотно и нормально.Georg/MMS LS 2002 писал(а):Странный у тебя подход, карта ТО есть, тема по сервисам есть, читай выбирай где лучше.vladimir_kp писал(а):Georg/MMS LS 2002
Ты же на форум заходишь, читаешь советы и прочую инфу, т.е. получаешь все на блюдечке и нахаляву, а взамен типа не дам ничего, так что ли?
Да, и по поводу какого то портвешка и ещё чего то чем ты собираешся мериться, это ты к чему???
З,Ы, По поводу рыть не рыть, что такое поиск знаешь? Первая заповедь"иди в поиск, а потом кидайся вопросами".
Все МИР
- vladimir_kp
+1 И расходники тоже кстати, а к дяде Васе в гараж даже после гарантии не поеду, есть ребята хорошие в нормальном сервисе, на машине никогда не экономлю, особенно по двигателю и тормозам.rvr200 писал(а):не ссорьтесь парни![]()
- Georg
Ну смотри, это же просто. Номера деталей есть, кто то их покупает через exist, кто то другим путем, лучшего сервиса что бы все в одном месте НЕБЫВАЕТ, куда вообще стоит ездить уже обсосано. Дальше сам выбираешь свой путь. Вот и вопрос, ты что хочешь узнать стоимость деталей или работы?vladimir_kp писал(а):Про камешки ты начал, поиск результатов не дал, вот если через поиск ткнеш меня мордой в то что я искал, с меня бутылка портвейна, карта ТО есть и родная и на форуме и цветная и любая, но в ней нет расходов, мне не интересно номер какой то там заглушки мне интересно сколько она стоит, а потом я же писал что машина гарайтиная, ежу понятно что неофициал на 30% примерно дешевле, но я всегда ставил оригинал, правда когда кончалась гарантия делал в нормальном проверенном неофициальном сервисе. Да и рынок везде одинаковый разница в 500 рублей роли не сыграет, я лучше переплачу но буду уверен что все грамотно и нормально.Georg/MMS LS 2002 писал(а):Странный у тебя подход, карта ТО есть, тема по сервисам есть, читай выбирай где лучше.vladimir_kp писал(а):Georg/MMS LS 2002
З,Ы, По поводу рыть не рыть, что такое поиск знаешь? Первая заповедь"иди в поиск, а потом кидайся вопросами".
Все МИР
Был продан
«Афоня»
«Афоня»
- vladimir_kp
Митсукар например свой склад, цены ниже экзиста или такиеже, гарантия, обслуживался там полтора года никаких нареканий.
Я хочу примерно вот так:
http://www.carisma-club.ru/forum/index.php?showforum=15
или так:
http://www.carisma-club.ru/forum/index. ... =1675&st=0
Я хочу знать какие траты и разводы меня ждут на очередном ТО не важно то3 или то90, и сколько денег иметь на данный момент в кармане чтоб не бежать потом с выпученными глазами домой за добавкой.
Я хочу примерно вот так:
http://www.carisma-club.ru/forum/index.php?showforum=15
или так:
http://www.carisma-club.ru/forum/index. ... =1675&st=0
Я хочу знать какие траты и разводы меня ждут на очередном ТО не важно то3 или то90, и сколько денег иметь на данный момент в кармане чтоб не бежать потом с выпученными глазами домой за добавкой.
- vladimir_kp
Понимаешь вот там поиск рулит зашел посмотрел прикинул что к чему почитал коментсы, здесь может я что то не так делаю, но не нашел ничего кроме карты которая на любом сайте есть и скудных отзывов типа прошел ТО хорошо что еще напишут какое, там то все ОК, ни сколько денег, ни чего меняли ни какое масло, ни где что покупал, ничего вот я к чему все это.
- Georg
Ясно, вообщем, что бы тут ни кого не обижать, могу в личку свое мнение по сервисам Митцу в ЮВАО отписать.vladimir_kp писал(а):Понимаешь вот там поиск рулит зашел посмотрел прикинул что к чему почитал коментсы, здесь может я что то не так делаю, но не нашел ничего кроме карты которая на любом сайте есть и скудных отзывов типа прошел ТО хорошо что еще напишут какое, там то все ОК, ни сколько денег, ни чего меняли ни какое масло, ни где что покупал, ничего вот я к чему все это.
Был продан
«Афоня»
«Афоня»
- vladimir_kp
Кстати мою табличку с расходами скачали 4299 раз, я спецом сделал так чтоб неопытные и новички не метались по сайту а сразу на блюдичке имели полную инфу кстати и номера частей там тоже указаны, многим очень пригодилась, мне не сложно а народу приятно и полезно, а еслиб все в поиск отсылали, тогда б и форума не было проще в рольф звякнуть и тебе все за 20 мин разжуют.
- rvr200
- Контактная информация:
Я сам противотуманки через своих ребят в ОАЭ заказывал, оригиналки мне обошлись в 2800 за штуку, итого 5600 пара. Рольф 6230 за штуку, 12460 пара, такая арифметика, у них все умножить на 2. Просто иногда некогда ждать, пока придет из-за бугра. Ставлю только оригинал.
Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
- vladimir_kp
- Georg
Моё ИМХО это не совсем верный подход.vladimir_kp писал(а):Кстати мою табличку с расходами скачали 4299 раз, я спецом сделал так чтоб неопытные и новички не метались по сайту а сразу на блюдичке имели полную инфу кстати и номера частей там тоже указаны, многим очень пригодилась, мне не сложно а народу приятно и полезно, а еслиб все в поиск отсылали, тогда б и форума не было проще в рольф звякнуть и тебе все за 20 мин разжуют.
Есть такая поговорка: "Хочешь накормить человека - не давай ему рыбу, Дай ему удочку, и пусть сам наловит столько - сколько ему надо..."
Номера есть, вешки по сервисам обозначены, вот и плыви сам, т.к. сколько людей столько мнений. Например я иногда чинюсь в Авторифе на Волгоградке, там один раз супер, вопросов и косяков нет, а в другой раз так обойдутся, что думаешь, а стоит ли ехать к ним ещё раз. Но они в двух шагах от меня. Теперь правда к ним только по мелочевке какой обращаюсь.
Был продан
«Афоня»
«Афоня»
- vladimir_kp
Да не кто не обижается просто я лично буду такую же табличку по Паджерке вести, думал что и здесь это развито, ну согласись, удобно все в одном месте., А Меня три года только РОЛЬФ-ЮГ интересовать будет, благо живу через дом от нихGeorg/MMS LS 2002 писал(а):Ясно, вообщем, что бы тут ни кого не обижать, могу в личку свое мнение по сервисам Митцу в ЮВАО отписать.vladimir_kp писал(а):Понимаешь вот там поиск рулит зашел посмотрел прикинул что к чему почитал коментсы, здесь может я что то не так делаю, но не нашел ничего кроме карты которая на любом сайте есть и скудных отзывов типа прошел ТО хорошо что еще напишут какое, там то все ОК, ни сколько денег, ни чего меняли ни какое масло, ни где что покупал, ничего вот я к чему все это.

- rvr200
- Контактная информация:
К фарам то не придерешься, а по вышеперечисленным вещам согласен, пусть сами ставят и сами отвечают за это.vladimir_kp писал(а):Ну фары не знаю, а вот ремни грм, помпа сальники фильтры и масло только рольф, даже после гарантии, колодки впринципе пофиг какие лишь бы производитель хороший, рольф на них просто накручивает в наглую.

Был ПаджероIV 3.8 2007г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.
Был МПС 2.5 ТД 2006г.