Я новенький,и сразу с траблом!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- sotnya-nsk
- Контактная информация:
Да.Я ее доставал всю,Когда думал что радиатор печки накрылся.
Греет нормально.Мене вот тут некоторые спецы говорят,типа:"Залевай металлогерметик,страшного ничего не будет.Печку не забъет,а вот маленькие дырки должен залепить."Даже и не знаю.............
Греет нормально.Мене вот тут некоторые спецы говорят,типа:"Залевай металлогерметик,страшного ничего не будет.Печку не забъет,а вот маленькие дырки должен залепить."Даже и не знаю.............
Коротыш,1993,6G72(12 клап.),европеец,автомат,31"Maxis M/T
- sotnya-nsk
- Контактная информация:
Да тут вот какая вещь.Он же не в тосол заливается.В инструкции написано,что нужно слить зелень,затем промыть систему ихней же промывкой(как я понял для обезжиривания),затем разбодяжить герметик с водой,залить и 30 мин гонять на холостых.Потом слить и сушить сутки.Так что думаю всю банку лить придется ,а то не сработает.
Запланировал это действо на субботу.Перед этим в церковь хочу сходить,а то мож мне эта течь тосола за грехи какие-нибудь досталась:)
Нужно проверить все варианты:)
Запланировал это действо на субботу.Перед этим в церковь хочу сходить,а то мож мне эта течь тосола за грехи какие-нибудь досталась:)
Нужно проверить все варианты:)
А в масле то эмульсии нет? Может в мотор давит. Если масло чистое или чутка эмулься бывает, то может быть микротрещина в башке, через нее тосол попадает в камеру сгорания и мгновенно испаряется, почти не оставляя эмульсии. Тут плавала такая тема. Тоже парни намучались искать куда уходит ОЖ.
Паджеро 6G74 DOHC
- sotnya-nsk
- Контактная информация:
Вот как прошли выходные.Значит посоветовали мне толкового парня,который якобы не поверил,что я течь не могу найти.Приезжаю значит к нему.Часа два он с умным видом пропадал то под капотом,то с низу авто.Выкручивал свечи,снимал патрубок воздухана,смотрел заслонку,потом облазил с низу каждую щель.Вобщем когда появился из недров моего пыжика,изрек такую вещь.
1)Весь движок сухой,в развале тоже сухо.
2)Свечи одинаковые,и в отличном состоянии.
3)Патрубки все живые.
4)Эмульсии в масле нет,уровень в норме
5)Антифриз посторониих запахов не имеет
При всем этом,заявляет что может гнать в горшок,но при этом не будет парить,бурлить и т.п.(Так ли это????)
И еще одна нестыковка.Затягивает стекла,и запах в салоне,указывают на то что льет гдето наружу.
Вобщем его вердикт был таков:снимать ГБЦ и проверять все эксперементально.Но вот эксперементы такие больно уж дорогущие.
Вот прошла еще неделя,а я по прежнему почетный покупатель во всех автолавках нашего района.План по продажам антфриза им выполняю с лихвой!!!!!
1)Весь движок сухой,в развале тоже сухо.
2)Свечи одинаковые,и в отличном состоянии.
3)Патрубки все живые.
4)Эмульсии в масле нет,уровень в норме
5)Антифриз посторониих запахов не имеет
При всем этом,заявляет что может гнать в горшок,но при этом не будет парить,бурлить и т.п.(Так ли это????)
И еще одна нестыковка.Затягивает стекла,и запах в салоне,указывают на то что льет гдето наружу.
Вобщем его вердикт был таков:снимать ГБЦ и проверять все эксперементально.Но вот эксперементы такие больно уж дорогущие.
Вот прошла еще неделя,а я по прежнему почетный покупатель во всех автолавках нашего района.План по продажам антфриза им выполняю с лихвой!!!!!
- sotnya-nsk
- Контактная информация:
- sotnya-nsk
- Контактная информация:
- vic_363
- Двигатель:: 5VZ-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota LC Prado 95
Для начала( что бы не тратится на новый радиатор печки) вместо него поставь обычную металическую трубку.
Еще как вариант - внимательно смотри на соты основного радиатора мотора. если хоть где-то есть зеленоватый налет - тщательно мыть и смотреть.
Еще как вариант - внимательно смотри на соты основного радиатора мотора. если хоть где-то есть зеленоватый налет - тщательно мыть и смотреть.
G_II Wagon ,3.0 V6, АКПП, Exceed, LSD ,99 г.в., ГБО IV, 31x10.5 R15 BFG AТ VIN 323142 был...... , теперь TOYOTA PRADO VZJ95 5VZ-FE V6 3.4 газ/бензин, АКПП, LSD
- AlexPoli
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
если на месте проверять....vic_363 писал(а):Для начала( что бы не тратится на новый радиатор печки) вместо него поставь обычную металическую трубку.
если ездить то у нас уже зима

sotnya-nsk
не покупать не надо....надо свой зделать если течет...
онже медный помоему проблем не должно быть с ремонтом......
ММС PAJERO Sport 2008 3.2
- sotnya-nsk
- Контактная информация:
Прошу прощения что не отписывался.Загрипповал на радостях.
Значит события развивались следующим образом.После очередного неудачного осмотра всего что можно,так ничего визуально не нашел.
После долгих раздумий и душевных мук,дрогнула всетаки рука.Плюхнул я в него банку средства для реонта системы охлаждения(хайгир.).Ну думаю,будь что будет.На следующее утро не поверил своим глазам,в бачке спокойно плескался антифриз!!!!!
Радоваться не стал,потому что уже не вочто не верю.Следующее утро-плещится родной.Так что вот уже больше недели гоняю и все ок.Печку не забило,шпарит так что носки горят.А главное в салоне пахнуть стало как то приятно
.
Есть спаведливость на этом свете.
Всем спасибо за оказанную помощь,главное не бросать друзей в беде!!!!
Да кстати,все гермтики своего рода рулетка ,кому то помогает,кому то нет.Мне помогло!!!!
P.S.Отдельное спасибо AlexPoli,за переживания.
Значит события развивались следующим образом.После очередного неудачного осмотра всего что можно,так ничего визуально не нашел.
После долгих раздумий и душевных мук,дрогнула всетаки рука.Плюхнул я в него банку средства для реонта системы охлаждения(хайгир.).Ну думаю,будь что будет.На следующее утро не поверил своим глазам,в бачке спокойно плескался антифриз!!!!!

Есть спаведливость на этом свете.
Всем спасибо за оказанную помощь,главное не бросать друзей в беде!!!!
Да кстати,все гермтики своего рода рулетка ,кому то помогает,кому то нет.Мне помогло!!!!
P.S.Отдельное спасибо AlexPoli,за переживания.