Лишили

ГАИ,Страхование,Законодательство,Таможня и другое.

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис

Arkhipov K.
Двигатель:: дизель
Мой автомобиль(и):: TLC Prado

Сообщение Arkhipov K. »

DJTopor писал(а):Завтра еду в суд, все скопирую
Имей ввиду, в суде могут не дать тебе попользоваться копиром (из вредности, да и необязаны они это делать) - возьми с собой хороший фотоаппарат со вспышкой. Для начала дома потренируйся на фотографировании документов - выставь нужный режим, чувствительность матрицы, примерься, как лучше снимать, чтобы в кадр влезало и было потом хорошо видно - в суде тебе долго не дадут прыгать вокруг документов (у нас обед, сейчас заседание начнется, мне в туалет надо, тут много народа, нет стола, где можно разложить дело и куча любых других причин, опять же из вредности, лености и прочих желаний с целью поиздеваться над людьми).
Да, если вдруг какие проблемы в суде возникнут - позвони, я помогу с поиском аргументов для секретариата суда.
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)
DJTopor
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение DJTopor »

Кость, спасибо!
Про фотель уже предупрежден
тел. + 7 (495) 774-87-05
Москва, ул. Фабрициуса, д. 37 корп 2 стр 1
http://pajero.shop
http://remont-pajero.ru
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
instagram.com/pajero.shop/
Vanoff
Двигатель:: 2UZ-FE
Мой автомобиль(и):: Toyota Land Cruiser
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

Arkhipov K.
"Suum cuique" ...тыж сам знаешь...а весь кипеш не приведет никчему...
— Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И… пьющий.
(Homer Simpson)
Den-djan
Двигатель:: TD42T
Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение Den-djan »

Вобще решение суда вступает в силу после 10 дневного срока его обжалования, не раньше. Срок обжалования начинает течь с момента когда лицо извещено о принятом решении. Если ты в суде при вынесении решения небыл и решение не получал срок обьжалования не начался, то есть ты прав еще не лищен.

уговаривать гаишника ненадо, звонишь по сотовому 112 и просишь соединить с дежерной частью по городу, объясняешь в чом дело и вопрос решон в твою пользу. проверено лично.

по поводу фотографии, в общем все правильно,одно но. решения обязаны дать( и дадут) тока надо расписаться и проставить дату получения. если есть формальный повод обжаловать нада пробовать.
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
Якут

Сообщение Якут »

Вобще решение суда вступает в силу после 10 дневного срока его обжалования, не раньше. Срок обжалования начинает течь с момента когда лицо извещено о принятом решении. Если ты в суде при вынесении решения небыл и решение не получал срок обьжалования не начался, то есть ты прав еще не лищен.

уговаривать гаишника ненадо, звонишь по сотовому 112 и просишь соединить с дежерной частью по городу, объясняешь в чом дело и вопрос решон в твою пользу. проверено лично.
Den-djan
извини, друг
но и первый абзац и второй полный бред.
даже аргументировать не хочеца...
Якут же не только нагло игнорировал правила форума, но и стал открытым текстом угрожать меня избить. (с)
Den-djan
Двигатель:: TD42T
Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
Благодарил (а): 63 раза
Контактная информация:

Сообщение Den-djan »

Якут писал(а):

Den-djan
извини, друг
но и первый абзац и второй полный бред.
даже аргументировать не хочеца...
ну-ну
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
AHTOH

Сообщение AHTOH »

Жопа конечно ! Но ИМХО зря всё ето . Никак не восстановишь и не отсрочишь.Я в суд ездил неоднократно . Почти со слезами уговаривал судью всего лишь отсрочить приговор на месяц , но она сказала что сделать ничего не может учитывая мой "послужной список" (лишали всего на два месяца) Иди мол , жалобу выше пиши и только так отсрочишь. Пришлось потом левую времянку покупать из-за которой на меня чуть уголовку не завели( за подделку док-тов)... Так что остаются только нелегальные варианты , из-за которых можешь нажить сбебе еще больше гимороя. Другое дело что времянку на два года не купишь ,а права левые на первом же посту пробьют. Пробивай вариант со сменой фамилии.
Montero III 2003 г.в. 3.8 Весь чёрный. "БЕГЕМОТ"
Stalker-tt
Контактная информация:

Сообщение Stalker-tt »

aws77 писал(а):Вариантов сейчас нет вообще. И если сами корочки еще можно вытащить, то из базы не уберешь, что бы тебе кто не обещал. А те кто обещают просто некомпетентны. Даже для настоящего космонавта, героя и т.д. ничего не смогли сделать. А с такими промилле как у тебя и в кассации пожалуй ловит нечего. Так что мой совет, неси времянку в ГАИ, потому как только после ее сдачи начинает течь срок.
вот про базу не надо... меня лишили на два месяца... за некую сумму в базу я не попал... и езлил месяц... потом пришла проверка, меня внесли в базу ( о чем предупредили по телефону) и через два дня снова убрали... доездил до конца лишеня, дальше пришел и забрал права... Могу дать телефон юриста путевого по именно этим делам (лишения, пиянки и прочее) - поговорите, у него много гайцов "своих" есть, может что сделает.

ПС. если что - в личку, я в этом форуме редко бываю.
Митцу L200 2005г. 2.5TD 4x4 32/11.5/15,
Митцу Монтеро 2000г. 3,5л Лиметед СиБи, 4 Хеллы на крыше 285/60/18 Ёока AVS801
JEEP Черокки - 32мт, обвес, каркас, лебед пер\зад
Хаммер Н2 6.0л куча ксенона, лебедка съемная, СиБи и много приятных ништякоф!
Arkhipov K.

Сообщение Arkhipov K. »

Ну таки што? С документами по своему делу ознакомился? Копии снял?
Дело в суде рассматривали без тебя, а тебя уведомили должным образом (повесткой с распиской о вручении, телефонограммой и т.д.)? Или не уведомляли и ты "ни ухом ни рылом", что тебя лишили?
Ты доки выложи, почитаем, может что и присоветуем коллективным разумом...
Костя
Vanoff
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

Arkhipov K.
Топор с горя уше в запой.... :(
(Homer Simpson)
Arkhipov K.

Сообщение Arkhipov K. »

Так он же в выходные колбасился на разведке трасс! А вечером воскресенья выкладывал фотки в инет! Когда успел только в запой уйти?????
:(
Вот раздолбай! :(
Нет чтобы с документами ознакомиться, может еще не все потеряно - надо ведь всю картину поднять, до деталей, может будет повод придраться к процедуре рассмотрения и развалить все дело!!! Для этого юристы специальные есть.....
Костя
DJTopor
Контактная информация:

Сообщение DJTopor »

Arkhipov K. писал(а):Ну таки што? С документами по своему делу ознакомился? Копии снял?
Дело в суде рассматривали без тебя, а тебя уведомили должным образом (повесткой с распиской о вручении, телефонограммой и т.д.)? Или не уведомляли и ты "ни ухом ни рылом", что тебя лишили?
Ты доки выложи, почитаем, может что и присоветуем коллективным разумом...
Кость ездил в суд, дело передали в ГАИ, для того что б в ГАИ с ним ознакомится нуджна бутылка коньяка и договориться что б бумагу к копиру завезли и кофе поотбирали. Завтра поеду с утра
тел. + 7 (495) 774-87-05
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
Arkhipov K.

Сообщение Arkhipov K. »

Ага, значит это не ты, а Vanoff раздолбай!
А с какого перепуга нужна бутылка коньяка для ознакомления с делом??? Это твое абсолютно законное право. Да и бумага для ксерокса нах не нужна - сфотографируй его и дело с концом!
Кроме того, тебя лишили вообще или нет? Если лишили, то ты был уведомлен должным образом о сроках рассмотрения дела в суде? Был ли ты своевременно и должным образом уведомлен о результате рассмотрения дела в суде (о решении суда)? А медэкспертиза проходила без нарушений (там много всего можно нарыть)? Есть еще много всяких процедурных тонкостей, которые обязательны к соблюдению и если к ним придраться, то дело можно
а) развалить и получить отказ в возбуждении АПН из-за недостатка доказательств
б) выиграть по срокам рассмотрения и закрыть дело за давностью (срок рассмотрения АПН 2 месяца).
в) затянуть рассмотрение дела, вернув его на новое рассмотрение с отменением старого постановления (подав сответствующую надзорную жалобу на нарушение твоих конституционных прав на обжалование, на ознакомление с делом, на защиту в суде, на адвоката и еще много всяких пунктов).
Короче надо не бросать все на пол-пути, а вдумчиво изучать документы и думать, можно ли исправить ситуацию!!!
Последний раз редактировалось Arkhipov K. 29 окт 2007, 10:44, всего редактировалось 1 раз.
Костя
DJTopor
Контактная информация:

Сообщение DJTopor »

Arkhipov K. писал(а):А с какого перепуга нужна бутылка коньяка для ознакомления с делом???
Это что б не торчать там весь день:-)
Меня никто никуда не приглашал. На посту рассказали что я в базе лишен уже аж 31 августа
тел. + 7 (495) 774-87-05
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
Arkhipov K.

Сообщение Arkhipov K. »

Слушай, я тут еще почитал всякие документы по подобным делам. Вобщем тебе надо взять все материалы, а потом посидеть вдумчиво над ними с юристом, например вот с этим: http://alex999faq.ru/MAKS/maks1.htm
Я с ним общался по поводу своего дела (была у меня проблема с пешеходом как-то). Так вот его специализация: развал дела в суде на основании жалоб на разного рода процессуальные нарушения, допущенные в ходе разбирательства. Судя по той инфе, что ты выложил, есть зацепки, к которым можно придраться и попробовать развалить дело или хотя бы затянуть его надолго (и потом закрыть по сроку).
Костя
DJTopor
Контактная информация:

Сообщение DJTopor »

Ты уже не первый его рекомендуешь, спасибо :wink:
тел. + 7 (495) 774-87-05
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
Vanoff
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

Arkhipov K. писал(а):Ага, значит это не ты, а Vanoff раздолбай!
Сам ты раздолбай...
Другой санкции кроме лишения, в законодательстве нет...сотрясаете воздух ...тонкости процедурные...
(Homer Simpson)
Arkhipov K.

Сообщение Arkhipov K. »

vanoff писал(а):
Arkhipov K. писал(а):Ага, значит это не ты, а Vanoff раздолбай!
Сам ты раздолбай...
Раздолбаем тебя назвал потому, что нефиг сообщать о Топоре недостоверные сведения - вот он тут, на форуме, абсолютно вменяемый и доступный для общения, а ты его уже списал:
vanoff писал(а):Arkhipov K.
Топор с горя уше в запой....
Теперь что касается другого вопроса:
vanoff писал(а):Другой санкции кроме лишения, в законодательстве нет...сотрясаете воздух ...тонкости процедурные...
Понятно, "чукча не читатель - чукча писатель" (С)
Ты хоть вникнул в то, про что писалось и почему употреблялся термин "процедурные тонкости"? Может еще и почитал несколько решений судов, вынесших постановление о закрытии дела по АПН как раз из-за таких "тонкостей"?
Ничего подобного ты не читал, а стоило бы. Потому что если нарушены права гражданина, если постановление суда и само производство по делу велось с нарушениями, то есть смысл пожаловаться на эту тему, может и удастся развалить дело (чему есть конкретные положительные примеры)!
А чтобы выяснить все эти моменты и решить - жаловаться или нет, надо ознакомиться со всеми материалами и деталями дела, причем желательно вместе с юристом, который и будет впоследствии готовить жалобу в органы правосудия.
Костя
Vanoff
Контактная информация:

Сообщение Vanoff »

Arkhipov K. писал(а): (чему есть конкретные положительные примеры)!

Костя...газетные выдержки и мелькающие по телевидению "решения" еще не закон и далеко не практика...Думаю врядтли ты сталкивался и с процедурными тонкостями и с конкретными решениями, а нахватавшись верхушек все советы горазды давать...Причем желательно дистанционно...
(Homer Simpson)
DJTopor
Контактная информация:

Сообщение DJTopor »

Ау... Горячие финские парни... ХОРОШЬ!
Толь, примеры есть, и пока мы (как правонарушители) не будем им (как представителям власти) мозг ип..ть на тему нарушения ими же придуманных законов - они с нас так и будут бабло стрич...

Ты видел новую сетку штрафов? Думаешь водительского теперь за встречку лишать будут? НЕТ! не будут, они будут себе дачи покупать! Цена за 2 сплошные уже от 3000р :shock:
А дальше только хуже!
тел. + 7 (495) 774-87-05
Присоединяйтесь к нам:
facebook.com/pajeroshop
Ответить

Вернуться в «Государство и закон»