Срочно ищи модельные сапожки на свою лапу!

Ты что, на севера собрался на НГ съездить?
Неее - я просто подумал что всем будет интернсно обсудитьArkhipov K. писал(а):Ромик, ты понял совет?
Срочно ищи модельные сапожки на свою лапу!
Ты что, на севера собрался на НГ съездить?
Да лана, ездил я и в горнолыжных ботинках и в сноубордических валенках. В горнолыжных конечно потяжелее - как будто на протезах едешь....Но ехать можно - проверено (правда желательно ехать недолго)Николай писал(а):Друзья!
Я вам вот что скажу - упражение езды в валенках просто НИЧТО по сравнению с ездой
В ГОРНОЛЫЖНЫХ БАТИНКАХ
а если они застегнуты - тут вааще атас полный - даже на акпп никуда не уедешь.
А вообще - я бы предложил валенки заменить на сноубордические ботинки - по всем параметрам в "+", да и гнутся они легче чем лыжные.
В заполярье когда служил у нас были кирзачи полярные с подошвой как у унтов толстенная. Два года в них отбегал до -45 проверенно!vladimir_kp писал(а):Кирзу с теплой портянкой, кто не умеет крутить, можно и носки шерстяные, только печку на обдув ног не включайте-задохнетесьне мокнет и не холодно, где это в средней полосе такие морозы что рулить в валенках надо?
А я все время так езжу: правой ногой управляю педалью газа, а левой - торможу.Якут писал(а):Кста, если кто захочет попробовать тормозить левой ногой, настоятельно рекомендую пристегнуца.