Коврики

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

mdw75 писал(а):На самом деле их реализует:
http://accar.ru/catalog/9487-13057.html

Ковры из полиуретана.
Вчера лично взял на МПС.

Практичнее чем РОЛЬФовские.
Хотя последние красивей, но бортики низкие.
2200 р? Чето круто, в рольфе комплект около 2000 стоит родных, пока низкие бортики не напрягают, просто с учетом ровного пола будешь спотыкатся о высокий бортик.
Временно Сузуки Джимни :)
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

Кстати бортик на фотки не намного выше "родного" Щас в рольфе, реально, некоторые вещи не дороже чем у неофициалов, сам удивился.
Временно Сузуки Джимни :)
mdw75

Сообщение mdw75 »

Могу измерить, но на сколько помню, у РОЛЬФовского бортик около сантиметра, а у обсуждаемого сантиметра 3-4.
Вот и думаем применительно к нашей зиме.
РОЛЬФовский тоже можно использовать, только в нём постоянно должно находиться что-то впитывающее талую воду. Иначе всё окажется под ковриком.
dedzenya
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение dedzenya »

Я ставил с 01 жигуля нормально,но на мойках смеются.
Поставил родные - разницы никакой,просто 70 убитых енотов ради понта выкинул
Pajero-sport 3.0 2004
Bender B. Rodriguez

Сообщение Bender B. Rodriguez »

vladimir_kp писал(а):+1 цена вопроса 2000 в рольфе, а вообще утром выхожу когда зимой беру рекламные газеты и бросаю на коврик, вечером их выбрасываю, тепло и сухо
+1 8)
Montero Sport LS 2002, 3.0 V6, AWD
Лето: какая-то америкосская фигня
Зима: Hakka SUV5 265/70/16
Petrovich'

Сообщение Petrovich' »

моё частное мнение...
полиуретановые (а не исключено, что полистирольные) коврики (поддоны) при всех плюсах имеют одно серьезное НО: скользкие по любой погоде и для любой обуви - пятка может елозить, что не всегда хорошо.

Оригинальные для МПС - резиновые (в Рольфе есть и текстильные, но их назначение для меня загадка), бортики имеют низкие, но достаточные, если не прыгать часто в говны и обратно в салон, в остальном ОК.

И в этой связи вопрос: а кто-нить где-нить видел поддон в багажник МПС из резины и похожий на "родные" коврики, а не это пластиковое "чудо" из родного отечества? (картошку и зимнюю резину в монтаж возить нормально, а в остальном мрак)
Объявление. За небольшое денежное вознаграждение согласен поменять роскошь человеческого общения на тоскливое одиночество удалённого шале в швейцарских Альпах...
Tatarin
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tatarin »

Пользую резиновые "ванночки" круглый год. Высота бортика сантиметра 3. Вся вода там бултыхается. В случае сильного наполнения вытаскиваю и сливаю за борт. Но это редко. Обычно на мойке сливают-моют. Мою раз в неделю в среднем. Пока ничего не переливается.
Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
mdw75

Сообщение mdw75 »

:)
Последний раз редактировалось mdw75 04 май 2008, 11:26, всего редактировалось 1 раз.
Зажигалка на ручке
vandoren
Контактная информация:

Сообщение vandoren »

Я себе на лето купил родные текстильные в рольфе, пассажирам летом намного приятнее ездить без обуви-как на домашнем ковре(если конечно погода соответствующая и грязи нет), а на зиму положу резиновые (тоже родные).Единственная проблема: заметил начал водительский коврик под пяткой протираться(накладки у меня нет),наверно придеться бросить под ноги резину водителю,т .е. себе :)
Mitsubishi Pajero Sport, 2003, GLS, бензин 3.0, 6G72, МКПП, BFGoodrich All Terrain, р/с Maycom EM-27D
Electric
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Electric »

Сразу после того как забрал авто по пути домой заехал купил оригинальные коврики для МПС из поулеритана в салон за 1800 р и большой в багажник за 500 р.. Всё вместе обошлось в 2300 р. Универсальные резиновые в салон стояли 700 р.
Mitsubishi Pajero Sport 2,5 TD EFI GLX 2008
тёмно-зелёный
fwheel
Мой автомобиль(и):: MMC Montero Sport 2000.

Сообщение fwheel »

У меня передние от лада-калина, задние от ВАЗ2107- подходят идеально, особенно передние все закрывают. Сзади серединка остается только неприкрытой.
MMC Montero Sport LS 2000
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»