ПОДКРЫЛКИ для МПС
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- PILAT
- Двигатель:: 3,0 Бензин
- Мой автомобиль(и):: MMS 2002 г/в
Пыль
Borman44
Все правильно. Однако маленький кусок защитного пластика сидит как миниюбка а "ноги" все открыты. Не ленитесь, нагнитесь и сами посмотрите (после хорошей мойки) как там, над и вокруг колеса все "напоказ"
Borman44
Все правильно. Однако маленький кусок защитного пластика сидит как миниюбка а "ноги" все открыты. Не ленитесь, нагнитесь и сами посмотрите (после хорошей мойки) как там, над и вокруг колеса все "напоказ"
ПолуПРИВОДНЫй -зато-МОНТЕРик, 2002, серебро, АКПП, Мультитроникс, камера, ксенон, DVD и длинный хромированный гудок от тепловоза. JA4LS21H52J033638
- Pol@ATOM
Их делают в Питере, точнее в Колпино... Было в Питерской конфе, но похоже снесли... Отписывался на VSE4x4 о том, как тяжело впихиваются, но дело того стоит.... Владейте... http://www.plastikp.ru/catalog.php?cid= ... f7532f6b82
Смотрел для Спорта отца - похоже надо передние брать для Л200, а задние для П2 и греть феном
Смотрел для Спорта отца - похоже надо передние брать для Л200, а задние для П2 и греть феном

Броня крепка и спирт залит в канистры!
- ПравдинАлекс
- Двигатель:: 6G72, бензин
- Мой автомобиль(и):: ПаджероСпорт, 3 литра, АКПП
Слабые места
Еще до заморозков обратил внимание, что в щели между передним крылом и дверью стоит вода - дунул туда керхером - ветки, листья и прочая гразь! Следовательно зимой замерзло - расперло, далее у кого какое воображение
))

Montero Sport 2002/2003 AWD серебристый
номер 326 Мытищи М.О.
номер 326 Мытищи М.О.
Кто ставил локера???
В декабре прошлого года стал обладателем дизельного спорта. Обследование арок показало, что требуется доп. обработка задних (передние обработаны нормально и имеют частичную защиту), и что считаю важным - установка локеров. Официалы по этому вопросу ничего внятного не ответили, и поиск результатов не дал. А без сей приблуды пескоструйка снимет любую антикоррозийку. Кто что может подсказать?
МПС 2,5TD 2007г.
Тоже озадачивался подобной проблемой. Рыл Интернет - результат плачевный. То что знаю на сегодня (может, и ошибаюсь): на Спорта конкретно локеры никто не делает. Как класс. Почему - неизвестно. Единственное, что удалось вычислить, это то, что из Газелевских подкрылков можно сколхозить что-то встающее на Спорт, но не помню, только на перед, или только на зад. И еще вроде фирму нарыл, которая вродке как на заказ делает по индивидуальным формам. Но - дорого. Сам туда еще не обращался, жду лета.
PS 2.5TD M5 T65 2007 BFG MT 255x70x16
Ха, если бы нормально! Это - фантастика! (с)
Значица так. Нарыл я поздней осенью две фирмы, которые вреде как делали локера на заказ. Одна - в Ижевске, другая - в Москве. В Ижевск, ясное дело, ехать неохота, Москву оставил до лета. Телефон не записывал, сохранил ссылку на сайт. Сейчас смотрю - а нету его больше. Дальше - поиск всякими там гуглями. Дает: есть в нерезиновой подобная фирмеха, делает, якобы, на заказ, Ростпластик называется. Лезу на сайт. Где-то в углу прайс-листа скромное уведомление о расценках за изготовление локеров. И все. Дальнейший поиск вывалил резко отрицательные отзывы о качестве ее работы. Вот и все на сегодня. Можно начинать поиски с начала.
Значица так. Нарыл я поздней осенью две фирмы, которые вреде как делали локера на заказ. Одна - в Ижевске, другая - в Москве. В Ижевск, ясное дело, ехать неохота, Москву оставил до лета. Телефон не записывал, сохранил ссылку на сайт. Сейчас смотрю - а нету его больше. Дальше - поиск всякими там гуглями. Дает: есть в нерезиновой подобная фирмеха, делает, якобы, на заказ, Ростпластик называется. Лезу на сайт. Где-то в углу прайс-листа скромное уведомление о расценках за изготовление локеров. И все. Дальнейший поиск вывалил резко отрицательные отзывы о качестве ее работы. Вот и все на сегодня. Можно начинать поиски с начала.
PS 2.5TD M5 T65 2007 BFG MT 255x70x16