Pol@ATOM писал(а):Для справок - при -40 колёса запросто могут быть квадратные после ночной стоянки,а при движении примерзать на светофоре... Пластиковый бампер зубила рассыпается как стеклянный от минимального удара. Снег на ощупь как песок. Это реально ОЧЕНЬ НИЗКАЯ ДЛЯ АВТО температура...
У нас люди ездили и в -50, нормально Толлько потом все резинки меняли, ну и аммы тож..
vladimir_kp ГЫ!!! К нам езжай... Опупеешь вместе с финами... Тож мне экстрим... У нас каждую зиму так... А коль подальше на север так и под полтиничек давит... Sstudent Очь интересно расчеты посмотреть... как это углядеть?
SergTMN писал(а):vladimir_kp ГЫ!!! К нам езжай... Опупеешь вместе с финами... Тож мне экстрим... У нас каждую зиму так... А коль подальше на север так и под полтиничек давит...
SergTMN писал(а):vladimir_kp ГЫ!!! К нам езжай... Опупеешь вместе с финами... Тож мне экстрим... У нас каждую зиму так... А коль подальше на север так и под полтиничек давит... Sstudent Очь интересно расчеты посмотреть... как это углядеть?
Я позапрошлой зимой как-то из деревни в свой город покатил, температура была в степи -48, приехал в бокс машину поставил, такой давольный всем похвастался что у меня не машина а супер дизель танк, не припятствия ни морозы его не берут. А через несколько дней, када температура поднялась до -23 -25, поехал на яму так посмотреть все ли в порядке (какой- то чуство было не хорошее) заехал посмотрел, Все сальники мокрые, двигатель весь в масле с низу.
Поехал все поменял, и после ну его нах... после -30 за руль прыгать...
Pajero II 1994, 4D56 2.5 TDI, 31х10.5 MAXXIS MT762 Bighorn, BiXenon 8000K - ПРОДАН
Тише едешь - быстрей всех приедешь...
а пчму пошлости-то ?:)))))
если в наших рядах ШпиВон появился;))))
мы тут скрываем скрываем некоторые темы, ан нет... вр...ДРУГ не дремлет! ))
но хорошо, что заметил сразу- ЖИВИ!!!!
Pajero III GDI 3,5 3doors-НЕ болеет..болеют головой в РОЛЬФЕ!!!!!!!!!!!!!!!! >:(
:-#
еще не прошел ВАШ испытательный срок
таак.. не флудим!! :smt077
так что там с погодой, когда -40???
тут у нас на этой неделе было -7 -10 так у меня уже задняя резинки от щетки отвалилось(( и вообще холодно в машине и едет она по снегу не совсем понятно, прям как-то скользя... мне даже кажется что прям как на цыпочках на колесах "хожу"!!! ))
мдааа зима... но мне нравиться))))
теперь я чувствую себя уютней, делаю всех с места ))
Pajero III GDI 3,5 3doors-НЕ болеет..болеют головой в РОЛЬФЕ!!!!!!!!!!!!!!!! >:(
дааааа.... Вчерась тож отряхивал лед со щетки задней и обломилась пласмаска, что крепит щетку...
Не знаю как в столице, но на выходные в Нижневартовск, там и посмотрим скока в градусах... Meglen Всеж барышня определите точный срок... Скока мне по прИговору?
как минимум 100 толковых!! сообщений!!!!
8)
а я вчера на этом сайт нарыла ссылку кем-то очень Хорошим оставлденную и узнала, что оказывается у нас в машине есть специальный режим для сколькой и заснеженной дороги!!
ой не ругайте меня, не ругайте! :smt009! ну не люблю я эти книжечки толственные с детства!! все через свои пробы и ошибки получается
сегодня уже на дорогах нет снега и пробки куда-то делись...жизнь на дорогах стала скучнее((