А нелинейный бодик на 5-ти дверной машине, сколько проставок насчитывает? Какой высотой? А то меня тоже напрягает осанка - "низкий старт" на не груженой машине

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Вот это точно бред....Жипер писал(а):А у него был установлен всего фирменный тюнинговый верхний рычаг
(небось Добинсон ).
Еще дополнительный бред...Жипер писал(а):1.Торсионы не крутить.
2.Выждать полгода - скорее всего пружины просядут.
3.Если не сядут - сделать нелинейный бодик.
Ник! Елы-палы, я ж тоже не просто воздух сотрясаю, а пишу все из собственного опыта.NickPrim писал(а):Жипер
Естественно вырывает, недоделки или перебор. У меня ничего не вырывает, а уж как я эксплуатирую паджа на гонках можещь спросить у того же Никиты. Сход/развал без проблем, я об этом уже давал разъяснения.
Торсионы: +25% (Австралия)- перекинуты на зуб и накручены т.к. под шаровой проставка 20мм и без проблем.
И вообще, делайте как хотите, по своим вкусам и наклоннастям. Если спрашивают, я пишу не о каких то виртуальных возможностях переделки подвески, а о том, что уже практически сделано и используется на 100%
vanoff писал(а):бред...
Стиль комментировать не буду, но для особо продвинутых со здоровойvanoff писал(а):Бред...причем больной фантазии...
Что именно бред?Oleggs писал(а):Жипер писал(а):
А у него был установлен всего фирменный тюнинговый верхний рычаг
(небось Добинсон ).
Вот это точно бред....
Oleggs писал(а):Еще дополнительный бред...
1. Переставлять и крутить.
Что именно поставить себе?Oleggs писал(а): Читай мой ответ Ванофу - тебя это тоже касается.Могут даже лопнуть - преценденты есть.Oleggs писал(а): 2.Не просядут.Oleggs писал(а):ЗЫ уже писал, но видимо без толку, сначала поставь себе, а потом пиши, что и как, особенно про рычаг
Спать не пойду - рано еще. Проверь свой калькулятор.vanoff писал(а):Жипер
Уже поздно...иди спать с миром....
А почему у тебя "низкий старт" - чем-то "лифтанул" жопу?Sham писал(а):Жипер
А нелинейный бодик на 5-ти дверной машине, сколько проставок насчитывает? Какой высотой? А то меня тоже напрягает осанка - "низкий старт" на не груженой машине
Ну выше передкаvanoff писал(а):Aurorыч
Приподнят или задрат?
Так СТОП. Еще раз прошу внимательно читать чужие посты!NickPrim писал(а):иначе получится бред как правильно выразился Жипер