Куплю НИВУ

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Verner
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Verner »

Топор на НИВЕ!? :shock:
Лёха сочуствую :sad:
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
kubanoid

Сообщение kubanoid »

Одна из причин моей любви к ЗАЗ-968М - это его "невидимость". Мой друг года 2-3 ездил тут на ЗАЗике с 24 регионом (Красноярский край), спасался в основном припомощи тяпки, привязанной к багажнику :D .
Наиболее легендарная из моих историй с Запорожцем как я проехал в Адыгее не красный свет и мне выписали протокол как пешеходу :lol:
На Паджере в своем регионе - нормально, в Адыгее - примерно как на Ниве (иногда пытаются развести на алкоголь), в Карачаево-Балбессии - просто ппц, под колеса кидаются :twisted: :twisted: , обещают многочисленные поездки к ним за правами итд.
Две недели назад адыгейцы тормознули на Паджере за превышение (согласен, виноват был), говорю ему на его языке "протокол пиши", начинаю доставать бумажки, даю свидетельство о регистрации на ЗАЗ, говорю "ой шибся!, дал на любимую машину!". Этот конь полосато-елдовый засмеялся, отдал докумены, говрит "Счастливо!".
Nissan Terrano-II 2001 год (Европеец), 5 door TD27
ЗАЗ-968М 1993 год (Украинец) ;-)
MMC Pajero-2 (был...)
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»