Печка работает, а колено мерзнет.

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

SIRIS

Сообщение SIRIS »

2 Serg_K
Под кнопочными переключателями амортизаторов и спорт\зима режимов или раздатка\АКПП?
PAJERO-2.
Начинаеш любить больше, когда побываеш в других машинах!
Serg_K
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport 2003

Сообщение Serg_K »

Амортизаторов, т.е. те, которые стоят на одном целом с частью под подстаканниками
С уважением, Сергей.
Montero Sport 2003, 6G72, LS, AWD
Был Pajero-II super exceed -Z, 96, AT, SS, 6G74 DOHC, мультидисплей, 5 Door, 265/75R16 BFGoodrich AT T/A - лето, 265/70R16 Bridgestone IceCruiser 5000 - зима
Был Pajero-II, 93, AT, SS, 4D56, 3 Door
SIRIS

Сообщение SIRIS »

2 Serg_K
А кнопку амортизаторов как вынуть не поломав?

2 Железяка
Как поиски источника холодного воздуха ?
PAJERO-2.
SIRIS

Сообщение SIRIS »

Нашел совет на теме "Климат-контроль дурит"

Цитата:"rvr200"
Из опыта эксплуатации РВР.
Там наблюдалась такая же фигня (изменение температуры воздуха)
Причина: при установке музыки, установщики активно шевелили руками внутри панели. Так вот, на блоке климат контроля есть гофрированная пластиковая трубка диаметром около 1см,она втыкается в отросток на этом блоке и не дает поступать воздуху из салона (когда эта трубка не стоит на месте, как только воздух в салоне нагревается "климат" думает уже тепло - и начинает фигачить холодным воздхом). Когда эту трубку устанавливаешь на место, становится все хорошо, температура воздуха на выходе стабилизируется и соответствует заданным параметрам.
Незнаю как на паджеро, но на мицубиси климаты в принципе работы идентичны, посмотрите в этом направлени. Тут одна причина - температурный датчик. Либо это его неисправность, или все-таки эта трубка которая одевается на него с обратной стороны........

ЗЫ:
Ребята кто-то говорил что из дефлекторов центральных фигачит разный воздух. После как продул температурный датчик и одел конкретно резиновую трубку на климу в машине стало намного жарче и центральные дефлекторы работают нормально. только одевайте трубку через проем магнитолы!
PAJERO-2.
михаil

Re: Печка работает, а колено мерзнет.

Сообщение михаil »

у меня из центральных дефлекторов и боковых хол.воздух дует,а так тепло.Что может быть?
Паджеро 1997г.2,8л,5-дверный
Железяка
Контактная информация:

Сообщение Железяка »

А у меня еще гонит холоднющий воздух(как будто прям с улицы) из переключателя вертикального положения руля (на рулеой колонки) Там то ему откуда взяться???? Нашел - рулевой вал входит в трубу, как раз на уровне переключателя вертикатьного положения руля, а эта труба идет в моторный отсек, так вот из нее и дует в салон. Еще уплотнители дверей на вид нормальные, но у пола из дверей дубняк. Уще убедился что нуна проверить целостность воздуховодов - у меня выскочил из соединения(под рулем).
Еще вопрос возник - теплый воздух в ногах дует на подъем - ему тепло, а пальцы на ногах мерзнут.
Последний раз редактировалось Железяка 13 мар 2010, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Нас не сбить с пути, нам пофигу куда идти.
Pajero II 97г. 6G72 24 клапаночка, МКПП, 5 дверок, 8 окошек
Dmit-20
Двигатель:: TD-23, 2С,2С-Т,1ZZ,4D65,4М40-Т.
Мой автомобиль(и):: Ниссан Датсун-92г.,Т-Карина-92г.,Т-Виста-93г.,Т-Виста-Ардео-98г.,ММС Паджеро-95г.

Сообщение Dmit-20 »

Праворукий П-2 4М40т 95г. таже история но на пассажирском сиденье, левый центральный дефлектор постоянно дует только холодным воздухом (поэтому закрыт, но с правого идет нормальное тепло (его я не закрываю)) и еще откудато снизу тянет холодом, грешил на уплотнитель двери -но он целый, к дефлектору легко не подобраться поэтому пока забил...
ММС Паджеро 95г.(настоящий Японец) дизель (люблю я их) 4М40т
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»