Pajero Sport или Montero Sport?

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Serg_E74
Контактная информация:

Сообщение Serg_E74 »

Всё эдентично с погрешнастью на ихнии стандарты, на сие не кретично, главное что в посадочные места входит и работает на ура!!!

Афаризм:
Отсутствие ни есть излишество и как следствие не проблема!!!
А Мне все, МОНО ПEHИСУAЛЬНО !!!
Был: MMC Pajero Sport 3.0 GLS 2001 г. 23 RUS
Серебро, "кожа-рожа" и всё такое :)
Сменил на 4WD STAREX.
Но из КЛУБА не ушёл!!!
У каждого свой таракан в голове!!!
Michael35
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero II, 3 дв., 4D56, РКП
Благодарил (а): 74 раза
Контактная информация:

Сообщение Michael35 »

Kaban писал(а):
Serg_E74 писал(а):У МС есть болие приятные опции в стандарте чем у ПС!!!
Спереди крутящееся колесо!?, но толку от него простому обывателю, а то что потом, когда начинают сыпаться машины, так как америкосы их убивают конкретно и то что некоторые детали не подходят от европы и на заказ они намного дороже, тут и начинают приходить в голову мысли "нахрен я его взял."
Для меня например - это был один из весомых факторв при покупке Монтеро Спорт, помимо цены. Потом насчет убитости машин из Штатов - просто надо смотреть, что покупаешь и пробивать по Карфаксу и Авточеку всю историю машины - шанс нарваться на г... при таком раскладе ничтожен. Сам купил уже третью машину из Америки - все машины в отличном состоянии и не докучали и не докучает проблемами - менял в основном только расходные элементы.
Из Европы и в России тоже можно купить довольно убитый экземпляр - это не показатель - причем историю машины никогда не выяснишь точно.
Подготовленный Pajero II, '94, SS, 4D56T, РКП, 3 дв. (нелинейный бодик 4 см, Simex ET, силовой бампер, пороги, эксп.багажник, лебедка Come Up, шноркель)
Grey78

Сообщение Grey78 »

Kaban писал(а):Американцев берут только те у кого на европейца денег нетЖ)
У... Как запущено то...
а может те кто деньги считает лучше?
Как у нас там евро\доллар отношение?
Потом покажите мне из Европы авто на раме, с постоянным полным приводом, на автомате в пределах 20-30 тысяч длолларей?
И не старше 5 лет.
По поводу запчастей на монтеро-спорт супротив паджеро спорт...
А раскажите что на монтеро дороже и труднее достать?
А то я как то пока не столкнулся.
Противотуманки снятые с салонного паджеро встали как родные, по остальному никаких вопросов.
PS по поводу отношения америкосов к авто... Оно разное. Если перед покупкой авто смотреть и историю пробить, то оно не будет хуже авто из Европы.
Был ... Montero Sport, но теперь Nissan X-Trail но то же серебро
КватрОвый
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

Kaban писал(а):_________________
Нужны колеса
Grey78
Не обращай внимания, у ребёнка комплексы! :D
Видишь человеку колёса нужны...., наверное б/у? Да?
Странно, вроде у него денег должно быть много.... :lol:
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
Banzai

Сообщение Banzai »

Michael35 писал(а): Для меня например - это был один из весомых факторв при покупке Монтеро Спорт, помимо цены. Потом насчет убитости машин из Штатов - просто надо смотреть, что покупаешь и пробивать по Карфаксу и Авточеку всю историю машины - шанс нарваться на г... при таком раскладе ничтожен. Сам купил уже третью машину из Америки - все машины в отличном состоянии и не докучали и не докучает проблемами - менял в основном только расходные элементы.
Из Европы и в России тоже можно купить довольно убитый экземпляр - это не показатель - причем историю машины никогда не выяснишь точно.
Для меня главное было не название, да и комплектация не особо беспокоила. Главное было состояние машины, чтоб не дизель и цвет (хотел черный). Единственное с чем не повезло, с цветом, но это компенсировалось комплектацией и багажником (он мне больше ноавится, чем рейлинги).
Montero Sport XLS 2000, 3.0, АКПП
OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

Тема уже давно замылена...
Паджеро - в разы лучше комплектация и возможность покупки дизеля и механики.
Монтеро - АВД и цена.

Тут каждый сам для себя решает, что брать.
Один хрен владелец паджеры останется при своем мнении а монтеры при своем...

А вообще в поиск :wink:
Мой друг - Человек паук
RAZE
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение RAZE »

Kaban писал(а):Для паджеро не скажу т. к. из паджер был только П2 новый. Ну просто взять разницу по данным моделям и как следствие часть деталей подвески, оптика, наверняка детали интерьера, т. к. наличие круиз контроля и отсутствие задней печки, по двигателю возможно, из-за стандартов, ну и м ож чего еще.
Круиз есть,печька задняя нах не нужна,т.к.продувает весь салон(включая ноги задних пассажиров на ура!)Полный привод постоянный ГУТ!Кренометр,вольтметр нах мне тож не нужен.
Kaban писал(а): из паджер был только П2 новый.
А щас чего?Чего то в подписи кроме колёс ни хрена не видно.На какую машину ищешь?Или для Getz ищешь мудовые колёса?
Kaban писал(а):тут и начинают приходить в голову мысли "нахрен я его взял."
Видать это вам такие мысли приходят после П2 из Европы лохматого года,реэкспорт через Китай.Я юзаю машинку уж полтора года,только расходники,всё ок!
PAJERO SPORT II 3.2,4M41,лопата,удочки.
Паджерю по спортивному,на все 4 колеса.
Kaban

Сообщение Kaban »

RAZE писал(а):Видать это вам такие мысли приходят после П2 из Европы лохматого года,реэкспорт через Китай.Я юзаю машинку уж полтора года,только расходники,всё ок!
П2 НОВЫЙ, 2 года юзал, продал. И много чего было.
КватрОвый писал(а):Не обращай внимания, у ребёнка комплексы!
Может и комплексы. Но качество дешево не бывает.

КватрОвый писал(а):Видишь человеку колёса нужны...., наверное б/у? Да?
Странно, вроде у него денег должно быть много....
Не б/у, ПС жду, на следующей неделе должен придти.
Нужны колеса
vadym
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение vadym »

RAZE писал(а):печька задняя нах не нужна,т.к.продувает весь салон(включая ноги задних пассажиров на ура!)
а вот тут ты не прав, бывает спереди хочется прохлады, а сзади народ раздет и требует тепла :smt019
а в принципе пустой спор кто что хочет то себе и выбирает в части цены и комплектации.
PAJERO SPORT 2003 2,5 TD
КватрОвый
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV Ultimate, серебро.
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение КватрОвый »

SNOOPER, закрой пожалуйста тему, а?
Ничего хорошего из неё не получится, а переписанно все уже здесь, раз 100 наверное....
Ценность жизни не в том, какое количество вдохов ты сделал, а в том,сколько раз у тебя перехватило дыхание.
С уважением Дмитрий.
OPTIMA

Сообщение OPTIMA »

КватрОвый писал(а):SNOOPER, закрой пожалуйста тему, а?
Ничего хорошего из неё не получится, а переписанно все уже здесь, раз 100 наверное....
+1
Мой друг - Человек паук
Chumahod
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 766 раз

Сообщение Chumahod »

OPTIMA писал(а):КватрОвый писал(а):
SNOOPER, закрой пожалуйста тему, а?

+1
+1!!! :)
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
СергейМ

Сообщение СергейМ »

По-моему хороший экземпляр можно брать или ПС, или МС, без разницы. Все остальное (постоянный ПП, доп. блок приборов, вторая печка и т.д.) от лукавого.
Катаюсь на ПС, мне постоянный полный привод и не нужен был ни разу, голова нужнее, но и вторая печка, ПТФ, доп. прибры тоже не особо пригодились. Так что, мое мнение надо брать приглянувшуюся машину, проверить ее всевозможно, ну и радоваться потом и незавидовать никому.
Chumahod
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
Благодарил (а): 766 раз

Сообщение Chumahod »

СергейМ писал(а):Катаюсь на ПС, мне постоянный полный привод и не нужен был ни разу, голова нужнее, но и вторая печка, ПТФ, доп. прибры тоже не особо пригодились
Ну тогда нужно было легковой монопривод брать... :lol:
Мне, например, вторая печь в самый раз (сам сзади ездил в -22), указатель давления масла вовремя помог не угробить мотор ( http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=23131), а ПТФ с ксеноном светят так, что штатного света на их фоне вообще не видно! :)
А полный привод нам жизненно необходим... :D
"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
Shinen

Сообщение Shinen »

Chumahod писал(а):, а ПТФ с ксеноном светят так, что штатного света на их фоне вообще не видно! :)
мимоходом слепишь и в туман ничем не помогут...
СергейМ

Сообщение СергейМ »

Chumahod писал(а):
СергейМ писал(а):Катаюсь на ПС, мне постоянный полный привод и не нужен был ни разу, голова нужнее, но и вторая печка, ПТФ, доп. прибры тоже не особо пригодились
Ну тогда нужно было легковой монопривод брать... :lol:
Мне, например, вторая печь в самый раз (сам сзади ездил в -22), указатель давления масла вовремя помог не угробить мотор ( http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=23131), а ПТФ с ксеноном светят так, что штатного света на их фоне вообще не видно! :)
А полный привод нам жизненно необходим... :D
На моноприводе ездил нормально, просто с возрастом тянет на природу. По полному приводу я имел в виду постоянный ПП, насчет -22, к сожалению нормальных зим уже нет, и вряд ли будут, да и привык я тепло одеваться. Насчет указателя давления масла полезная опция ты меня убедил, без шуток. Ну а ПТФ конечно улучшает освещение дороги, но не страшно и без них, в крайнем случае их можно установить потом. В предыдущем посте я просто хотел сказать, что свои преимущества есть у МПС и ММС, но все они не критичны и самое главное выбрать хороший экземпляр.
Tatarin
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Tatarin »

Который Жып занравился - тот и твой...
Я сваво коня когда искал - вообще не знал в деталях ни о системах ПП, ни о разных опциях в ПС и МС. Нужен был внедорожник, ни разу не дизель. Много всяких переглядел (был случай - чуть Fronteru по ошибке не пригнали, при телефонном звонке попутали Montero - Frontera) :)
А в итоге моего увидел и сразу понял - ВОТ МОЙ КОНЬ! И взял. И доволен...
Montero Sport LS '98, 6G72, M/T, калитка, газ... а, руль еще! VIN: JA4MT31P0WP027618
Лето: Yokohama Geolandar AT-S 265/70R15
Зима: Dunlop Grandtrek SJ6 265/70R15
Smirnoff

Сообщение Smirnoff »

AWD однозначно лучше, но я бы все таки к большим плюсам паджер отнес цинкованный кузов. А на монтерах его не бывает.
Поэтому, каждый сам выбирает. Сам брал новый МПС из магазина и не жалею.
МПС 3,0л, АКПП, черный.
ГАЗ 69 2,5л, зеленый, 33' BFG MT.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»