Доводка Монтеро Спорт до кондиции
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Aurorыч
- Контактная информация:
лифт подвески, эт я образно, на самом деле ничегго толком не лифтанулось 
Спорить, и не собираюсь
Насчёт лелею - врядли, вся ужо поцарапанная, по лесам и говнам лазию каждый вых. И просто понимаю что она немного не для этого
Да и в постройке МПС слишком много ограничений и выбора в детальках мало

Спорить, и не собираюсь

Насчёт лелею - врядли, вся ужо поцарапанная, по лесам и говнам лазию каждый вых. И просто понимаю что она немного не для этого

Да и в постройке МПС слишком много ограничений и выбора в детальках мало

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- Инженер
- Модератор
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: -Спорт-
Жень, а ты в стандартах не засиделся? Конечно если тебя это устраивает, то извини.wersa писал(а):куда ты спешишь. еще чуточку покатайся на стандарте, ты же машину и так разносишь, а на больших колесах удали будет побольше, и последствия потяжелее.LIK писал(а):Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

Вперед юноша! Не надо бояться, поверьте! Жизнь прекрасна и удивительна, а железо заменяемо!Лед тронулся, господа присяжные заседатели!
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
- Алексей Montero
Как хорошо то сказал!Инженер писал(а):Не надо бояться, поверьте! Жизнь прекрасна и удивительна, а железо заменяемо!

Montero Sport XLS 11.98г. JA4MT31H9XP023... Лифт,BFG 33,Simex 36,R/D Lock))) СВ-MJ-600,GPS,люстра из 4 танковых ксенонов,светит пипец!!!
http://all4nout.ru
http://all4nout.ru
Поэт, однако!Инженер писал(а):Жизнь прекрасна и удивительна, а железо заменяемо!

У меня на Дезо такая же хрень была! Походил я вокруг этой пластмасски, подумал и решил, что надо однозначно назад силовой бампер ставить!Алексей Montero писал(а):Я когда на ПТФе вьехал попой в дерево,минуты три наверное думал об этом.А потом прошло

Montero Sport LS 2002
Under construction!

2368
Under construction!

2368