Жень, вот на фото видно, я и Володя как культурные люди сидим, водочку в небольших кол-вах попивает, все чинно.А вот твою фотографию Катя не обнародовала. Почему? Ответ напрашивается один, ты пива выпил мнооого и не особо фотогиничен был. Так кто же АЛКАШ?
Шопотом.Кать последние неприличные фото не выкладывай. Ок!
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
Только "планету" другую надо искать в солнечной системе,
а то их природные ресурсы не на шутку оскуднели и подорожали...
в меню и выбрать особо нечего,
разве пюре из пакетиков по 150 руб или картофель фри по 180 руб,.
или ролы "калифорния"по 380 руб.
А про обслуживании и говорить нечего......... в начале я был фактически единственным поситителем в зале, но и при этом надо было перерутать заказ - принести то что я не заказывал, и официант с пеной у рта доказывал что это и есть что я заказал, после чего официант был послан .......далеко на кухню, и выяснилось что что то перепутал шеф-повар (хочется ругнуться матом) а он несчастный не знает как выглядит блюдо или какого цвета тунец,
Дальше лучше - мне задали вопрос "вы это есть будете? или вам принести точто вы заказали"..... финиш.
Может это я такой привереда, но покажите мне кто остался в восторге от меню.....
Ну и краем уха, в продолжение, слышал диалог.....
- принесите водки только холодной...
холодной у нас нет, но мы можем налить ее в холодный графин .....
На капоте ? Такой опыт у нас уже был. И не традиционные стопочки тоже были.
Вообщем возобновляем обсуждения смены кафе.
1Что бы не было никому обидно, кафе желательно в пределах садового кольца
2 Метро рядом
3 Вместительная стоянка
4 Отдельный зал?
5 Приемлемые цены
Первый подготовленный Спорт на планете
"Жить, хорошо! А хорошо жить, еще лучше"
8 926 085 00 24
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik