в мотнере 3 ставил ктониб салонный фильтр?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Вчера заглянул за бардачок. Но болтиков, которые крепят крышку фильтра нет и нужно будет придумывать какую-то приблуду, чтобы крепить эту крышку когда я её вырежу. 

MONTERO III LTD 2001 АКПП 5 SS-II 6G74 - продан со слезами на глазах.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
VW TIGUAN 2.0 (170hp) - "Маленький Кайен"; OUTLANDER III -2019, "Чернышем" кличут.
- fantom4338
- RomanSk
- Контактная информация:
Не подскажешь какой код у этого фильтра?
Этот 7803A028 или нет?
У меня ситуация похожая. Предыдущему хозяину на ТО судя по документам из "АвтоСтарта" меняли этот фильтр и устанавливали фильтр с этим кодом.
Соответственно я заказал такой в EXISTе.
Но решил достать фильтр и для подстраховки посмотреть код на нем.
А дальше - чудо!
Фильтр на машине не установлен и даже заглушка под него не вырезана!
Вот так и меняли несколько раз фильтр в "АвтоСтарте" не вырезая заглушки. Коперфильды, блин...
Деньги при этом за замену фильтра брали регулярно.
Поэтому, если не затруднит, укажи код фильтра, который к тебе встал нормально.
Этот 7803A028 или нет?
У меня ситуация похожая. Предыдущему хозяину на ТО судя по документам из "АвтоСтарта" меняли этот фильтр и устанавливали фильтр с этим кодом.
Соответственно я заказал такой в EXISTе.
Но решил достать фильтр и для подстраховки посмотреть код на нем.
А дальше - чудо!

Фильтр на машине не установлен и даже заглушка под него не вырезана!
Вот так и меняли несколько раз фильтр в "АвтоСтарте" не вырезая заглушки. Коперфильды, блин...
Деньги при этом за замену фильтра брали регулярно.

Поэтому, если не затруднит, укажи код фильтра, который к тебе встал нормально.
Последний раз редактировалось RomanSk 03 июн 2008, 16:13, всего редактировалось 1 раз.
Montero III 3.8 Limited 2003
-
- Двигатель:: 4m41-был
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-3- продан, крузак сотка 4.2 дизель
- Контактная информация:
Тогда кататься надо по америке и не таскать американцев в Россию.Eliseo писал(а):В-третьих, если конструкцией не предусмотрено, значит не нужно (почему? долго объяснять придётся; это связано с особенностями североамериканского климата).
Падж-3 DID-3.2 BFG MT 285/75/16 подвеска IronMan 2001г -Продан, теперь управляю мечтой
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
TLC-100 4.2 дизель.
http://www.nostraterra.ru
- fantom4338
Дружище, а что такое "фильтр карбон"? Тоже хочу себе притулить салонник... а то пыль в легкие не есть гудДмитрий Анатольевич писал(а):Всем спасибо! Давно руки чесались поставить салонный фильтр... особенно впечатляло пассажира справа, при переключении направления воздушных потоков, струя пыли...10 минут, резак по пластику, + 600 руб фильтр карбон... результатом очень доволен
![]()
![]()
Да, 2 часа пылесосил все что мог достать....

Всем УВАЖУХА. Montero 3, 3.5. LIMITED 2001.
В лавке предложат на выбор: карбон(уголь) или обычный бумажный. В моем случае по денюжкам одинаково, но согласись гораздо приятней объяснять женской половине на что Ты потратил КУЧУ бабла двигаясь за КАМАЗОМ. Заметь, демонстрировать надо в течении недели, дальше карбон превращается в тыкву, тьфу, в обычный...fantom4338 писал(а):а что такое "фильтр карбон"? Т

Сегодня внедрился в печку, предварительно долго мудохался с защелками бардачка. Победил согласно инструкции
, фильтр поставил угольный неоригинал (итал.) (940 р), какой нашёлся в ближайшей автолавке по вышеуказанному номеру. Кстати, кто будет в первый раз мучить защелки бардачка, то советую их чуть-чуть оттянуть или поддеть, чтобы они могли двигаться, а то у меня в начале ну никак не сдвигались по стрелке (см выше). Сейчас наслаждаюсь работой, дует также как раньше, но пыль в салон не идет.

Ничто так не укрепляет веру в человека, как 100 % предоплата...
Montero 03-03, 3,8 л., 6G75, Limited, Black in Black, ГБО-4 Альфа
Montero 03-03, 3,8 л., 6G75, Limited, Black in Black, ГБО-4 Альфа
- Андрей Смоленск
- Двигатель:: Гибрид
- Мой автомобиль(и):: Тойота Приус
- Контактная информация:
Очень убедительно! Поставлю обязательно! Но есть вопрос - начитаклся ужаса про бактерииЮ, разъедающие меня, не имеющего фильтра салонного, через кондей и испарения. Вот и вопрос - а как проверить, насколько у меня в кондее много бактерий и прочее, так как когда заводишься летом после работы с кондее - запах, как в прачечной - замоченного белья, однозначно! Не шлите в поиск - был там, но именно про "лоховскую диагностику системы" (т.е. без сервиса, своими силами) - не нашел!
Двигаюсь на Приусе - экономлю бензин..... чтоб потом на полноприводе не экономить!
Диагностику делать даже не нужно, а надо смело чистить испарители специальным составом. Такую процедуру можно сделать в пунктах заправки и ремонтов кондиционеров. Можно и самому, если найти аэрозольный очиститель испарителей, но придётся разбирать печку, чтобы добраться до них.Андрей Смоленск писал(а):Очень убедительно! Поставлю обязательно! Но есть вопрос - начитаклся ужаса про бактерииЮ, разъедающие меня, не имеющего фильтра салонного, через кондей и испарения. Вот и вопрос - а как проверить, насколько у меня в кондее много бактерий и прочее, так как когда заводишься летом после работы с кондее - запах, как в прачечной - замоченного белья, однозначно! Не шлите в поиск - был там, но именно про "лоховскую диагностику системы" (т.е. без сервиса, своими силами) - не нашел!
MONTERO III Limited 3,5L 2001 серебристый
- CiviC-StaS
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Montero
Re: в мотнере 3 ставил ктониб салонный фильтр?
Montero 3.8 Limited 2003 г.в.
Шины: 305/45/20.
Диски: 9J; ET-5 (проставки 35 мм).
Биксеноновые линзы.
Шины: 305/45/20.
Диски: 9J; ET-5 (проставки 35 мм).
Биксеноновые линзы.