Навигация в авто - GPS и многофункциональные системы
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Washington Capitals
писал buk "купил гармин нуви 200в, карты версии 5.02&q
Добрый день. А я установил в Nokia 6110 гармин XT с картой версии 4.02 - эффект тот же, и не надо парится с установкой в авто. Лежит себе в кармане и когда надо подсказывает, благо у нокии громкий звук и ещё + не плохой телефон в довесок или наоборот.
Pajero IV 5D 3.2 DI-D Instyle AT, green
- АндрейV
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-4
Re: писал buk "купил гармин нуви 200в, карты версии 5.
если можно подробней, пожалуйста..ViPro писал(а):Добрый день. А я установил в Nokia 6110 гармин XT с картой версии 4.02 - эффект тот же, и не надо парится с установкой в авто. Лежит себе в кармане и когда надо подсказывает, благо у нокии громкий звук и ещё + не плохой телефон в довесок или наоборот.

Неделю назад заказывал П4, спросил про навигацию, менеджер сказал что в российских машинах этот модуль просто не установлен(антенна, комп). Если так, то только диска, да монитора мало будет.iluxinson писал(а):Вчера в Рольфе сказали, что скоро будут диск продавать с навигацией....пока готовят предложения)))) думают, наверное, 25 или 30 тыс. руб. зарядить....

P4 3.2
Наверное ты прав, все есть. А каким образом ты попадаешь в такой режим? и как это выглядит на экране? в европу машины поставляются с навигацией, наверное с таким же оборудованием, может от туда кто уже привез?Slay002 писал(а):dms
Мой определяет и показывает точки ГПС. Значит антенна и модуль есть.... или я ошибаюсь?
P4 3.2
ну и вдогонку, как я понял, в комплектации с монитором в панели, отсутствует CD чейнджер, а присутствует DVD проигрователь и HDD. Ну с DVD более менее понятно, а вот что вы делаете с HDD? как енту приблуду можно использовать применительно к авто? по мне так 6-ти дисковый чейнджер практичнее, но камера заднего вида перевесила...
P4 3.2
-
- Двигатель:: 3,8 бензин
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Это очередная ошибочка Рольфа... )))) Нет там егоVal2000 писал(а):сдесь написано что чейджер есть
http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/auto ... del29=1742
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат