Вот такое решение придумал.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Напуркуа оно надо? Трещетку с головкой под болт может лучше с собой возить для быстрого съема диванчика?dwell писал(а):Поднимаю тему.
Что нужно подколхозить в Спорте, чтобы иметь нормально раскладывающиеся сиденья? Менять заднее кресло? Кто-нибудь заморачивался этим?
Я ж вроде не просил совета "надо ли что-то колхозить или так оставить?"Alex Eight писал(а):Напуркуа оно надо? Трещетку с головкой под болт может лучше с собой возить для быстрого съема диванчика?dwell писал(а):Поднимаю тему.
Что нужно подколхозить в Спорте, чтобы иметь нормально раскладывающиеся сиденья? Менять заднее кресло? Кто-нибудь заморачивался этим?
Хотя у каждого свои тараканы.
а то вроде как "чукча не читатель, а писатель".Два решения проблемы для Спорта:
1. Простой. Купить в Экзисте эту приблуду (разъемные петли с рычагом) и поставить вместо стоящих простых петель.
2. Бюджетный. Приварить к болтам "ушки", чтоб получилось типа барашковой гайки - не надо лазить за ключами, откручивается-закручивается легко и удобно голыми руками.
Я лично за второй вариант. Летом реализую.
вот плюсы, которые для меня приятственны:sokol писал(а):Да нафига вообще нада спать в машине?
![]()
+100Gregor писал(а):вот плюсы, которые для меня приятственны:sokol писал(а):Да нафига вообще нада спать в машине?
![]()
тише
теплее
можно курить в окошко (при наличии дефлекторов на окнах даже дождь не помеха)
удобно (а с надувным матрацем так ваааще благодать)
при этом рюкзаки укладываются напол где обычно ноги пассажиров передних и задних (если заднюю сидушку откручивать), а так же дверца багажника как козырек от дождя используется на привале (жаль тока что из салоне не открывается). когда едем вдвоем, то палатку даже нет смысла брать.
сорри за оффтоп