а градусов то сколько у вас? у нас вот -29, расход наверно тоже 29
TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
Зимний проглот!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- KlausDen
- Двигатель:: 4D56, 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 3.0 бензин продан, НМПС 2013 2.5 дизель
Недавно купил Паджерика у знакомого, очень доволен, но........у меня тоже беда с расходом трасса 20 город 27 литров на сотню, проверяли лямду, катализатор, планово менялись свечи и топливный фильтр, тестили блок управления и датчики - все работает ок.
Выявился один косяк - двигун не греется - предел 70 градусов и то если крутить 5000, как только обороты уменьшаются температура падает до 57 градусов,
вопрос может-ли это так влиять на расход топлива
думаю менять термостат
если у кого такое было подскажите
Выявился один косяк - двигун не греется - предел 70 градусов и то если крутить 5000, как только обороты уменьшаются температура падает до 57 градусов,
думаю менять термостат
П2 Коротыш 91 г.в. 3.0 V6 12 клап. продал с Родной краской Идеальной рамой - ЖАЛКО СИЛЬНО!
НМПС 2013 2.5 АКПП инстайл, защита, турботаймер, бинар 5, выведены сапуны, беркут 20 стационарно, экспедиционник, допсвет, радийка, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!
НМПС 2013 2.5 АКПП инстайл, защита, турботаймер, бинар 5, выведены сапуны, беркут 20 стационарно, экспедиционник, допсвет, радийка, ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!
- KlausDen
- Двигатель:: 4D56, 6G72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 2 3.0 бензин продан, НМПС 2013 2.5 дизель
Недавно купил Паджерика у знакомого, очень доволен, но........у меня тоже беда с расходом трасса 20 город 27 литров на сотню, проверяли лямду, катализатор, планово менялись свечи и топливный фильтр, тестили блок управления и датчики - все работает ок.
думаю менять термостат
думаю менять термостат
П2 Коротыш 91 г.в. 3.0 V6 12 клап. продал с Родной краской Идеальной рамой - ЖАЛКО СИЛЬНО!
- HILANDER
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: V21 Шварцнеггер, ну то есть Терминатор и ещё Джуниор акпп
MarkS
вообще то не так вопрос наверно надо ставить, а сколько он стоит и где купить? У нашего инженера такой есть, сделан в виде пистолета без дула, и сзади у него жк табло небольшое, направляешь на предмет нажимаешь на курок и на табло температура высвечивается. метров на 10 даже работает. Не знаю насколько точно, но наши им нагрев редукторов проверяют у машин при перегонах.
вообще то не так вопрос наверно надо ставить, а сколько он стоит и где купить? У нашего инженера такой есть, сделан в виде пистолета без дула, и сзади у него жк табло небольшое, направляешь на предмет нажимаешь на курок и на табло температура высвечивается. метров на 10 даже работает. Не знаю насколько точно, но наши им нагрев редукторов проверяют у машин при перегонах.
Mitsubishi Pajero 2,4 Rookie SR-II short, терминатор и Джуниор акпп.
- Escudo_Man
Упырь
Привет!
удолось как то побороть расход ?
у меня счас тоже 25 расход
все что можно сделать вроде сделал.
може есть какие секреты?
Привет!
удолось как то побороть расход ?
у меня счас тоже 25 расход
все что можно сделать вроде сделал.
може есть какие секреты?
Pajero 98г 6G72 5дв акпп, super select + блок заднего деференциала, Webasto,Multi-Lock.
+ газ.
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=23008
ICQ#: 241-362-345
+ газ.
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=23008
ICQ#: 241-362-345
- alex_tomsk
Заметил следующую хрень:
при температуре до -10 расход в пределах 17 по городу...,
как только ниже -10 расход моментально стремится к 25...,
я так понял что дело в настройке мозгов...,
потому как на втором паджерике мне умелец один накрутил там чтото и щас расход постоянно около 14 по городу...
потому как на втором паджерике мне умелец один накрутил там чтото и щас расход постоянно около 14 по городу...
1.Паджеро2 94го-, кривой руль, 6g72,автомат 5-дверка, лебедка, гудрич 31'//
2.Паджеро-2 ,94г.,левый руль, 6g72, 5КПП,короткий, пока в доработке...
Escudo_Man
Нет пока... Временно не борюсь -не завёлся10-го и стоял до 14-го (у нас ночью -42 ударило, жижи все замёрзли..) Отогрел, прогреваю ночью постоянно, -тут сильно не замеришь. А вообще - склоняюсь к версии про настройку мозгов.
Нет пока... Временно не борюсь -не завёлся10-го и стоял до 14-го (у нас ночью -42 ударило, жижи все замёрзли..) Отогрел, прогреваю ночью постоянно, -тут сильно не замеришь. А вообще - склоняюсь к версии про настройку мозгов.
ММСПаджеро-2 '97, кузов V23, 3,0 бензин, 6G72 24 клапана, АКПП, 3 дв., комплектация GLS, SuperSelect , демпфер руля
"леворульный маленький танк с большим сердцем"
"леворульный маленький танк с большим сердцем"
А что он там крутил? С зажиганием колдовал или мозги перенастраивал?alex_tomsk писал(а):Заметил следующую хрень:
П2 короткий, 6G72-12кл, SS, МКПП, 94гв, европеец (Продан).
Две свечки выкрутил.MarkS писал(а):А что он там крутил? С зажиганием колдовал или мозги перенастраивал?alex_tomsk писал(а):Заметил следующую хрень:
PAJERO-II, V25W, 3.5V6-24(METAL/WIDE/S4),4FA/T,LHD,SWB, 03/1998
Откуда не подскажете он у Вас эти свечки выкрутилNord писал(а):Две свечки выкрутил.MarkS писал(а):А что он там крутил? С зажиганием колдовал или мозги перенастраивал?alex_tomsk писал(а):Заметил следующую хрень:
- alex_tomsk
Чего то с мозгами делал....зажигание не трогал......MarkS писал(а):А что он там крутил? С зажиганием колдовал или мозги перенастраивал?
я так понял что там ДМРВ на температуру реагирует и в зависимости от этого расход скачет...-как то с этим связано....
1.Паджеро2 94го-, кривой руль, 6g72,автомат 5-дверка, лебедка, гудрич 31'//
- alex_tomsk
ДМРВ-расходомер, я правильно понял? Работает нормально проверял на стенде. Вообще я забью на вопрос расхода, т.к. разговаривал с приятелем, у него на лансере 2.0 расход 16 по городу. На сервисе сказали ничего сделать низя. Я так понял в основном зависит от стиля вождения, на трассе расход 12-13 при средней скорости, где-то 80.