а градусов то сколько у вас? у нас вот -29, расход наверно тоже 29

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
А что он там крутил? С зажиганием колдовал или мозги перенастраивал?alex_tomsk писал(а):Заметил следующую хрень:
при температуре до -10 расход в пределах 17 по городу...,
как только ниже -10 расход моментально стремится к 25...,
я так понял что дело в настройке мозгов...,
потому как на втором паджерике мне умелец один накрутил там чтото и щас расход постоянно около 14 по городу...
Две свечки выкрутил.MarkS писал(а):А что он там крутил? С зажиганием колдовал или мозги перенастраивал?alex_tomsk писал(а):Заметил следующую хрень:
потому как на втором паджерике мне умелец один накрутил там чтото и щас расход постоянно около 14 по городу...
Откуда не подскажете он у Вас эти свечки выкрутилNord писал(а):Две свечки выкрутил.MarkS писал(а):А что он там крутил? С зажиганием колдовал или мозги перенастраивал?alex_tomsk писал(а):Заметил следующую хрень:
Чего то с мозгами делал....зажигание не трогал......MarkS писал(а):А что он там крутил? С зажиганием колдовал или мозги перенастраивал?