Дай Бог тебе терпения и удачи!Зураб писал(а):Я в поиске решения проблемы!

А то меня мой дворник задолбал.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
механизм смазывал,чтобы прижимал лучше,всё равно не помогаетEuge77 писал(а):Хм... А как может вообще помочь смазка щётки?harly писал(а):всем привет! такая же беда с щеткой и силиконом смазывал и прижимал и резинку менял,ни хрена не помогает!придется смирится.
они есть во всех магазинах сети AGA. цены откровенно завышены, в районе 800 за штуку. размеры, если мне память не изменяет 55 и 50 смChagan писал(а):Бескаркасные, значит. Где брал? Цена для народа. Размеры щеток для П-4. Есть ли интернет-магазин. Отпиши, если не сложно.
Размеры подтверждаю 550 (22") и 500 (20").andr_l писал(а):цены откровенно завышены, в районе 800 за штуку. размеры, если мне память не изменяет 55 и 50 см
мне удалось подогнуть верхнюю часть щётки - вроде, помогло... на месяц так точноЗураб писал(а):Его не прижмёшь,он пластиковый!На предыдушем паджерике металический поводок+ зимний дворник,я думаю там проблем небыло!Вот как нам быть?нужно искать металический поводок и вешать хотя бы безкаркасную щётку!
есть, но крепеж у него нестандартный.max67 писал(а):А бескаркасные щётки в 33-35 см есть у Trico.
ай молодца:) партамбер поводка не дашь, чтобы через тот же экзист народ мог бы заказывать...Зураб писал(а):Ура Товарищи Ура!Как и обещал!