А можно с этого момента поподробнее? А то хочу линзы поставить, размышляю как это лучше сделать.OZR писал(а):В Питере без проблем, помог-бы качество супер! Чел делает обвесы на спорт, Может и оптику тюниховую на спорт сделать 4-х фарную с очками как дохтур велел ежели что то вэлкам в личку
Afприменит
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Лучше быть первым в аду, чем вторым в раю. MITSUBISHI PAJERO SPORT, 3.0, MКПП, 99 г., 275/65/17.
Ну и цены вы находите! http://www.autobody.ru/vcd-10305/catalog.html PAJERO SPORT {+USA} БАМПЕР ЗАДН БЕЗ ОТВ П/РАСШИРИТ ГРУНТ 1757.60 руб. Правда в наличии сейчас нет, ожидается 1-ого февраля. Но, я думаю, что полюбому можно найти дешевле чем 9000 рублей. А клеится он элементарно: достаточно тщательно склеить трещину паяльником, а потом вплавить с обратной стороны металлическую сетку (например строительную). Армированный таким образом он уже никогда в этом месте не треснет - неоднократно проверено на мотоциклетном пластике.
Лучше быть первым в аду, чем вторым в раю. MITSUBISHI PAJERO SPORT, 3.0, MКПП, 99 г., 275/65/17.
-
-
-
- боулинг
- Контактная информация:
и паять моно смамому и красить
но имхо красить лутше доверить профи
хотя мне попались дальтоники, цвет явно отличаецо, заметил когда в суматохе уже поставил...снимать-ставить еще раз лень было, так и езжу....с иным бампером...суко
но имхо красить лутше доверить профи
хотя мне попались дальтоники, цвет явно отличаецо, заметил когда в суматохе уже поставил...снимать-ставить еще раз лень было, так и езжу....с иным бампером...суко
МПС,2008г,3л АКПП,КМ2 33",комап9000,сафарь,корзина,демпф прокомп... - был(, сейчас радует нового владельца
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
а ныне оффкар - Ниссан Патфайндер 2011, 3л,АКПП - микроавтобус полноприводный и не более
-