А мы делали в http://www.xenon55.ruoverflow писал(а):Egorlo, где ставил? Дай контакт.
Там если пятерых найти, можно и по 3500 за комплект договорится, ессно установка отдельно.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
А мы делали в http://www.xenon55.ruoverflow писал(а):Egorlo, где ставил? Дай контакт.
Ну у тебя так оно и должно быть! Судя по подписи у тя П4, а в П4 линзы стоят, поэтому всё гутandr_l писал(а):сегодня ехал по москве, так вот каждая 20 машина светит в небо. при этом у них ксенона не было вообще. причем скажем левая в небо правая вообще хрен знает куда.
Я думаю, пофигу ксенон не ксенон - фары все равно надо было регулировать.
У меня на спорт в рольфе ксенон ставили - ни разу за все время обладания машиной ни одна встречная не моргнула из за ослепления. Причем я не только по москве на ней ездил.
При этом я сам проверял слепит моя машина встречку или нет как просто замерив куда и как должна светить галочка согласно книжки, так и поменявшись со знаком седаном. катались друг другу вплодь до встречки.
Egorlo я действительно рад если у тебя всё в порядке.Egorlo писал(а):Вот именно! Все должно быть нормально отрегулировано...
И не надо всех под одну гребенку. ОК?
Ну ты ночью сам отойди от машины метров на 15 при включенном ближнем и слегка присядь и посмотри... Надеюсь, что мои предсказания не оправдаются. Удачи!Egorlo писал(а):не знаю... может у меня оптика другая или еще что?
но вчера долго изучал свет - не должен слепить встрецных
Вроде как корректоры и кенгурины уже отменены втихую. На севен авто даже ссылочку давали. Только сертификат на оборудование нужен.evgengord писал(а):
Только объясните мне тогда - почему ГОСТом регламентировано обязательное наличие автоматического корректора фар на авто, оборудованных кскноном/би-ксенономПросто прикол чтоль такой? У нас правдо этот пункт как-то без внимания остается со стороны ГИБДД (кроме моментов прохождения ТехОсмотра), а у западных соседей с этим строго.
Да и кстати на счет: "мне не моргают" - просто многие уже настолько зае..ись процессом моргания, и поняв что это бессмысленно просто зажмуривают глаза
Да эти "гуси" мне тоже не нравяться. Я даже лично знаком с однОЙ из них. Она это мотивирует тем, что её задолбали всякие чайники на жопе висеть, а при включенных задних туманках они сразу отскакивают. Причем особа за рулем 2 года всего и видимо всех остальных считает чайнками, т.к. с включенными туманками ездит постоянно.aws77 писал(а):...Ну и уроды достают, которые с включенными задними противотуманками ездят на современных авто.
Фары как на Паджере Эксклюзив?OZR писал(а):Мужуки хотите тюниховый свет???? 4х глазая оптика хелла с очками всё под ключ мона с ксеноном мона без, Если будет кворум то я вложусь в проект, есть возможность. дизайн выставлю на обсуждение. спорты будут смотрется ой-ой-ойТак-же любые тюниховые бампера,козырьки и тп,было бы желание :smt045
Конечно есть желание!!!Georg/MMS LS 2002 писал(а):OZR писал(а):
Мужуки хотите тюниховый свет???? 4х глазая оптика хелла с очками всё под ключ мона с ксеноном мона без, Если будет кворум то я вложусь в проект, есть возможность. дизайн выставлю на обсуждение. спорты будут смотрется ой-ой-ой Так-же любые тюниховые бампера,козырьки и тп,было бы желание
Согласен на 100%. В связи с чем есть желание попробовать переработать фару и поставить заводской линзованый от БМВ Х5. Конечно немного попилить и поклеить там прийдётся, но мне кажется не особо сложно и того стоит - т.к. штатный свет говно. Вот пока руки не доходят, работа взяла за горлоevgengord писал(а):Я тебе поморгаю, если ты мне ночью на встречу поедешь![]()
Это я к тому, что где-то из 10 встречных авто с ксеноном не слепят в лучшем случае 1-2, да и то наверно потому что штатный ксенон у них. А так если чесна, то задолбали просто всякие газели девятки и прочие любители вкорячивания ксенона в не предназначенные для этого фары!!!
Млин извиняюсь конечно, но накипело - часто ежжу в командировки в провинцию и так получается, что еду в основном по темноте и слепят просто жесть, особенно последние год два. Мля пол дороги еду как китаец, или вообще наглухо зажмуриваться приходится. Это я на спорте, а каково людям на седанах
![]()
А едет на встречу машина с ксеноном в линзе - и смотриться стильно и встречных не слепит, да и дорогу с обочиной драйверу освещает качественно:!:
Egorlo - без обид, но на мой взгляд ксенон в наши шарабаны -это не безопасно как для встречных, так и для тебя. Если ты конечно за пределы мкада по какой нить узкой неосвещенной трассе не ездишь - то тада молчу - в Москве этот эффект не так ощущается.
читаем меня внимательно;) :evgengord писал(а):Ну у тебя так оно и должно быть! Судя по подписи у тя П4, а в П4 линзы стоят, поэтому всё гут
у меня до этого спорт был.я писал(а):У меня на спорт в рольфе ксенон ставили
на своем спорте и так проверял. только приседать надо не ниже чем по инсрукции, а то можно и на задницу присесть;)evgengord писал(а):Ну ты ночью сам отойди от машины метров на 15 при включенном ближнем и слегка присядь и посмотри...
ну для этого я просто включаю дальний (у меня на 4ке ксенон и на дальнем и в ПТФ и получается светить даже эффективнее, чем на спорте, так как там просто биксенон был). Человек сидит просто в аквариуме. нихрена не видит совсем. потом тихонько так уходит вправо, тут можно притормозить и поинтересоваться не болят ли глазки. Думаю больше противотуманку не включит....evgengord писал(а):Она это мотивирует тем, что её задолбали всякие чайники на жопе висеть, а при включенных задних туманках они сразу отскакивают.
Очень даже хотим! Интересуют очки под линзованную оптику. Сами линзы уже есть.OZR писал(а):Мужуки хотите тюниховый свет???? 4х глазая оптика хелла с очками всё под ключ мона с ксеноном мона без, Если будет кворум то я вложусь в проект, есть возможность. дизайн выставлю на обсуждение. спорты будут смотрется ой-ой-ойТак-же любые тюниховые бампера,козырьки и тп,было бы желание :smt045