Я к тому, что не сталкивался никогда с такой опцией, как поочередное опускание. Электрошторки - знаю. А вот с такими стеклами - не слышал.Kot095 писал(а):Ну на зрение я еще пока не жалуюсь
Поставить вторые передние стекла нетонированные. Реально?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- Nbf
- Дикий Админ
- Двигатель:: 4D56t,
- Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
- Контактная информация:
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Терпение и труд - мне не идут!
Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
- ruber
- Двигатель:: 4D57T (2600сс)
- Мой автомобиль(и):: PII V24W
А где можно посмотреть об этих стеклопакетах?Nbf писал(а):Сплошное оно - обычный стеклопакет.
Реально ли на пыжа сделать стекла двойные, типа для очень сурового климата? Пните в нужном направлении плс.
MMC PAJERO II '93 3DR 4D57T (2600сс) A/T (А343) Solid Axle 5.285
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
2 DiffLock, 2 х ComeUp DS 9.5, Interco TSL 16/38.5-15 на дисках с двусторонним бэдлоком
GPSmap 276C + 2Gb, MegaJet 3031M + Lemm 2001 Turbo, Yaesu VX-6R, Yaesu FT-7900R + OPEK VU-1503
А если например сделать 2 не стекло, а шторку, не обязательно даже электро. Напримр сделать по верху и по низу окна направляющие и натянуть какую-нибудь сверхэластичную ткань типа нейлона или капрона? 

Pajero 93г., 5дв. 4D56T, была АКП, стала МКП
McIntosh MX406, Cadence fx604, Cadence ZRS2002, Kicker Solobaric S12L5
McIntosh MX406, Cadence fx604, Cadence ZRS2002, Kicker Solobaric S12L5
Может кому сгодится: сохрани прозрачную подложку от тонировочной плёнки от передних дверей, потом идёшь в любое агенство по наружной рекламе . У них есть 1 и 2 мм прозрачный пластик. Даёшь им "выкройку" от тонировки и они вырежут тебе копию твоего переднего стекла. Стоит такая хрень 250 руб. Потом тонируешь её сам или у мастеров, потом вставляешь изнутри стекла. Поскольку у всех кондеи, то стёкла опускают редко, короче можно ездить, НО нужно учесть степень тонировки (чтобы не слишком...) и в этой приблуде сильнее отражаются внутренности салона!
TLC 200
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
-----------------
Первым делом мы испортим самолёты...
Оооочень интересно. В принципе, то что у разработчиков в результате так промышленного продукта и не получилось вполне понятно. Ведь поляризация полимеров сама по себе штука хитрая, а тут еще и перепады температур да и прочие проблемы. Залить полимер между двух стекол еще куда не шло. А можно ли сейчас найти этих "кулибинов" и пообщаться на данную тему?SoundSpeed писал(а): Пару лет назад, меня приглашал один человек в качестве эксперта оценить это изобретение. К нему пришли три "кулибина" и попросили проспонсировать их изобретение... Сам лично юзал демовариант. На автомобильное стекло была наклеяна эта пленка, которая меняла степень затемнения, от абсолютно прозрачной, дообсолютно не прозрачной... При помощи многопозиционного переключателя. Степеней 20 затемнения было... Выглядело все это действо, как в фильмах про будущее!!![]()
Единственная сложность, это то, что при такой тонировке, к каждому стеклу должен подходить проводок... Хотя, в принципе, подвести проводки (даже к опускающимся стеклам) реально проще, чем мутить по несколько стекол...![]()
В итоге, что то там с меценатством не заладилось и кулибины продали свою разработку корейцам за 300.000 $...
Но найти инфу по этой теме, думаю можно... Отвечаю, не фэнтази... Видел своими глазами!