C правого угла, это если на бампер смотреть?SNOOPER писал(а):попробуй дёрнуть за эту "буксировочную" с правого угла, и будешь расказывать что крепче.........

P.S.
А то что отлетела, так это наверно машин в морду битый был, и ухо переваривали...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
C правого угла, это если на бампер смотреть?SNOOPER писал(а):попробуй дёрнуть за эту "буксировочную" с правого угла, и будешь расказывать что крепче.........
Во-во, скорее так, ибо оторвать заводскую сварку - большой трудGaGa™ писал(а): P.S.
А то что отлетела, так это наверно машин в морду битый был, и ухо переваривали...
Мануал не врет...GaGa™ писал(а):1. По моему, проще будет, разогнуть крюк, чем ухо порвать, ибо крюк для фиксации на платформе?:shock:
2. Это что же, по вашему мануал врет?
Хорошо смеется тот кто смеется последним...Aurorыч писал(а):Дело ваше, буксируйте хоть за рейлинги![]()
Вы можите смотреть ккуда и как хотите............GaGa™ писал(а):C правого угла, это если на бампер смотреть?
GaGa™ писал(а):А то что отлетела, так это наверно машин в морду битый был, и ухо переваривали...
"Эксперты", а Вы можете обьяснить отличия "заводской" сварки от просто сварки?Aurorыч писал(а):Во-во, скорее так, ибо оторвать заводскую сварку - большой труд
Я два посмотрел.. С сайта на англицком, то что выложил.drcham писал(а):Завтра найду буржуйский мануал к моему большому пыжу и посмотрю чё про наши пишут.
а я про свой переводной говорю, каторый с машинкой далиGrey78 писал(а):Мануал не врет...
Во всяком случае мой 2003 года.
Ты эта, Практик...... не умничай,SNOOPER писал(а):Вы можите смотреть ккуда и как хотите............
У АВТОМОБИЛЯ есть две стороны ПРОВО и ЛЕВО С МЕСТА ВОДИТЕЛЯ, а не на оборот...........
Думаю что Россияне не мудрствуя лукаво не стали переводить с оригинала а перевели с англицкого.Aurorыч писал(а):А в Американском не могли ошибиться чтль