Подогрев стекла в районе дворников.
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
LIK
ALT
Borman44.
Если еще актуально, то все еще лежат в багажнике. могу как нить в Марсе передать. Наверняка скоро будет.
На СБ07 сначала не до этого было, а вечером я уже умер. На награждение с температурой приходил. В воскресенье сразу с завтрка уехал в стационар. Так что кому надо вильком.
П.С. LIK С победой!!!
ALT
Borman44.
Если еще актуально, то все еще лежат в багажнике. могу как нить в Марсе передать. Наверняка скоро будет.
На СБ07 сначала не до этого было, а вечером я уже умер. На награждение с температурой приходил. В воскресенье сразу с завтрка уехал в стационар. Так что кому надо вильком.
П.С. LIK С победой!!!
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
- DigitalMonster
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero, Daewoo Matiz, Stels UTV500H
- Контактная информация:
Слушай, а про меня забыл?Alex Eight писал(а):LIK, ALT, Borman44.
В личку черканул.
Pajero II,'97,6G72(V6-3.0,24 Valve),ГБО 4 поколения (BRC),Европеец,Кожа,МКПП,Super Select 4WD,5 doors (GLS),SRS,ABS,ARB,Кондиционер,2 печки,Bi-Xenon+Xenon 5 поколения,Антирадар Whistler PRO78,Parktronik,Камера,BFGoodrich All-Terrain 290/75/R15