Что за русская резина "Медведь"? Кто-нить ездил?

Какие колеса влезают, какие диски подходят, что можно поставить что невозможно поставить.

Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik

MMC-шник
Двигатель:: RD28
Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
Контактная информация:

Сообщение MMC-шник »

в говнах может и можно как-то мириться (мне пока не с чем сравнивать свои ощущения) но если будет раельный говнолин (глина) замыливаются мгновенно, сильно боятся колеи, точнее как увидят колею, так мигом туда ползут, даже если ты рулишь в другую сторону :D
Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)

Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
Упырь

Сообщение Упырь »

ХЗ, в глину пока не лез, но по грязюке полазил -ездил к бурятам на 250 км. Нормально. До говен по асфальту шёл 90-120 км/ч, вполне достойно. Расход бенза, конечно, не упал после замены резины, но и не возрос.. О как.. Я дуал -хуже будет. На зиму экспериментировать не буду -куплю шипованную японку.
ММСПаджеро-2 '97, кузов V23, 3,0 бензин, 6G72 24 клапана, АКПП, 3 дв., комплектация GLS, SuperSelect , демпфер руля
"леворульный маленький танк с большим сердцем"
SuperStar

Сообщение SuperStar »

VanVin писал(а):Резина тяжелая, балансируется отвратно, ехать быстро невозможно... зимой становится просто деревянной. Мое мнение- выброшенные деньги.
+100000000 ГАУНО!!!
Упырь

Сообщение Упырь »

Проверил резину в гонках по песку: ездили на Братское море, песочек после дождя очень красиво слежался. Гоняли по принцЫпу: доехать до вешки, обогнуть и финиш на старте". 3 машины -новый Ховер (Китай, мотор Мицубиси, бенз, 2,4 л.), П-2 и я на своём П-2.
Резина на Ховере: Гудиер, на П-2 - Бриджстоун, моя - Медвед.
В 4 заездах из 6 я их сделал, а 2 просрал, т.к. решил их на заднем приводе обогнать.. :lol:
Рассказ к тому, что после гонок на утро 2 колеса сдулись на 1 очко! :roll: Подкачал, приехали в город, на шиномонтаже с каждого колеса высыпалось по горсти песка -он забился между ободом и резиной. :P Горькая цена победы!
Поставил камеры на будущее. Но всё равно колёсики подтравливают воздух слегка где-то...
Т.е. резина жОсткая, но вполне пригодная, если её не насиловать гонками (до этого месяц ездил -ничО не сдувалось).
ММСПаджеро-2 '97, кузов V23, 3,0 бензин, 6G72 24 клапана, АКПП, 3 дв., комплектация GLS, SuperSelect , демпфер руля
Kesov
Двигатель:: 3,8 бензин, 6G75
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Kesov »

Ну что то совсем нехоца в 21 веке на камерах ездить :)
МП-2, 1997 г., 5 дверный, 4М40-EFI, АКПП, супер селект, японец, BF Goodrich All-Terrain T/A, 265x75xR16 - продан
МП-4, 2009 г., 5 дверный, 6G75-mivec, АКПП, супер селект, европеец.
Упырь

Сообщение Упырь »

Да нормально с камерой ездить :)
И по трассе 120 км/ч эти колёсЫ едут Больше я не езжу сам.
На Байкале опробовал по берегу на булыжниках. Хорошо гребут.
В глубоких лужах, если не медлить - нормально идёт.
Ответить

Вернуться в «Все про Шины и Колеса для Pajero»