Что за русская резина "Медведь"? Кто-нить ездил?
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
- MMC-шник
- Двигатель:: RD28
- Мой автомобиль(и):: Nissan Patrol Y60, 5дв., Suspention-lift TJM 2" +150/300кг, силовой обвес, BFG AT 32, RD Lock
- Контактная информация:
в говнах может и можно как-то мириться (мне пока не с чем сравнивать свои ощущения) но если будет раельный говнолин (глина) замыливаются мгновенно, сильно боятся колеи, точнее как увидят колею, так мигом туда ползут, даже если ты рулишь в другую сторону 

Nissan Patrol 95г, Y60, RD28 Л.Р. (хочу ему в пару снова Паджеро!)
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
MMC Pajero 91г., V44, 4D56, П.Р. (был)
MMC Pajero 94г., V23, 6G72, П.Р. (был)
Помни, правой ногой ты жмешь на крышку гроба!
ХЗ, в глину пока не лез, но по грязюке полазил -ездил к бурятам на 250 км. Нормально. До говен по асфальту шёл 90-120 км/ч, вполне достойно. Расход бенза, конечно, не упал после замены резины, но и не возрос.. О как.. Я дуал -хуже будет. На зиму экспериментировать не буду -куплю шипованную японку.
ММСПаджеро-2 '97, кузов V23, 3,0 бензин, 6G72 24 клапана, АКПП, 3 дв., комплектация GLS, SuperSelect , демпфер руля
"леворульный маленький танк с большим сердцем"
Проверил резину в гонках по песку: ездили на Братское море, песочек после дождя очень красиво слежался. Гоняли по принцЫпу: доехать до вешки, обогнуть и финиш на старте". 3 машины -новый Ховер (Китай, мотор Мицубиси, бенз, 2,4 л.), П-2 и я на своём П-2.
Резина на Ховере: Гудиер, на П-2 - Бриджстоун, моя - Медвед.
В 4 заездах из 6 я их сделал, а 2 просрал, т.к. решил их на заднем приводе обогнать..
Рассказ к тому, что после гонок на утро 2 колеса сдулись на 1 очко!
Подкачал, приехали в город, на шиномонтаже с каждого колеса высыпалось по горсти песка -он забился между ободом и резиной.
Горькая цена победы!
Поставил камеры на будущее. Но всё равно колёсики подтравливают воздух слегка где-то...
Т.е. резина жОсткая, но вполне пригодная, если её не насиловать гонками (до этого месяц ездил -ничО не сдувалось).
Резина на Ховере: Гудиер, на П-2 - Бриджстоун, моя - Медвед.
В 4 заездах из 6 я их сделал, а 2 просрал, т.к. решил их на заднем приводе обогнать..

Рассказ к тому, что после гонок на утро 2 колеса сдулись на 1 очко!

Поставил камеры на будущее. Но всё равно колёсики подтравливают воздух слегка где-то...
Т.е. резина жОсткая, но вполне пригодная, если её не насиловать гонками (до этого месяц ездил -ничО не сдувалось).
ММСПаджеро-2 '97, кузов V23, 3,0 бензин, 6G72 24 клапана, АКПП, 3 дв., комплектация GLS, SuperSelect , демпфер руля
Да нормально с камерой ездить 
И по трассе 120 км/ч эти колёсЫ едут Больше я не езжу сам.
На Байкале опробовал по берегу на булыжниках. Хорошо гребут.
В глубоких лужах, если не медлить - нормально идёт.

И по трассе 120 км/ч эти колёсЫ едут Больше я не езжу сам.
На Байкале опробовал по берегу на булыжниках. Хорошо гребут.
В глубоких лужах, если не медлить - нормально идёт.