Экспедиционный багажник на Спорта
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Aurorыч
- Контактная информация:
КАкой бы ни был багажник, а всёравно до рабатывать придётся, поэтому я буду заказывать себе под заказ, или из дюралевой трубы или из нержавейки. А крепление можно любое и к чему угодно сделать 

TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
- Domosed
- Контактная информация:
Заказывал у Смирнова bezdor.ruSegur писал(а):Т.е. он крепится к штатным продольным рейлингам?SergeyR писал(а):У меня такой стоит
http://photo.pajero4x4.ru/Nom27/PB210336?full=1
При получении в Автотрейдинге сказали что весит 16 кг.
А сколько времени на снять/поставить? Если не секрет, то почем?
Мне просто в принципе хотелось бы заиметь такой багажник, но только не постоянно с ним ездить, а ставить 3-4 раза в год, когда едешь далеко.
зы - Хай-джек в салоне реально летает по кочкам, да и мста занимает в Спорте много + если еще канистру положить, то багажник на крыше самое то.
Вот только крепления у него разработаны только на Спорт с поперечными рейками. Поэтому пришлось сначала поставить поперечный багажник Муравей, а потом к нему прилепить экспедиционник.
В темноте в одиночку потратил около полутора часов, прикрутив прилагающимися креплениями (практически согнув их). Сейчас думаю над новыми креплениями, так как в сегодняшнем виде это колхоз и сидит очень высоко.(У меня между багажником и рейлингом свободно можно руки просунуть.Надо ставить ниже).
Так по времени снять/поставить это: Положить багажник на рейлинги поставить крепления и прикрутить 16 или больше(на всякий случай) гаек.
Мне в принципе багажник тоже нужен несколько раз в год и на лето.
А цены посмотрите у него на сайте. Какой багажник понравиться.
Montero Sport 2001г A4WD AT ES Синий(Если помыть) Бампер ARB + лебедка 9,5+подвеска Dobisson\OME+BFG MT 33 Продан
Nissan Patrol 2005 Черный.
Nissan Patrol 2005 Черный.
- Смирнов
- Двигатель:: на бензине
- Мой автомобиль(и):: PAJERO 3
- Контактная информация:
По поводу креплений каюсь... на продольные рейлинги их нет... очень неудобно то что рейлинг не прямой а дугообразный... и достаточно простую, удобную и недорогую в изготовлении конструкцию крепления пока не скреативил. Но в ближайшее время она БУДЕТ... и тем кстати кто преобрел у меня багажники без этого крепления оно будет выдаваться бесплатно.
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Шо хочу сказать. багажники от Смирнова вещь. Ни грамм не реклама, хотя он мне друг. При 120км/ч даже не гудит, пока доп света не устанавливал(хотя уже все лежит), возил разный стройматериал на дачу, крепит груз одно удовольствие(сетка рулит) и грузоподъемность не малая.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.