http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=23041
это всего лишь 10 секунд вашего драгоценного времени!
Спасибо!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
vladimir_kp писал(а):Я вот на досуге подумал и придумал такую штуку,
Шуметь будет сильно (как специалист говорюvladimir_kp писал(а):Чего то никого не вдохновило?
По моим наблюдениям эта грязь, а вернее облако водо-грязевой пыли летит от переди идущих машин, так как зеркало достаточно высоко и твой собственный шлейф не успевает поднятся до него, его сдувает встречным потоком. А вот на счет шума я не подумал как тоChumahod писал(а):Ведь бОльшая часть грязи на зеркале - от собственного переднего колеса.
Ждёмс результатовvladimir_kp писал(а):Ладно ради эксперемента попробую поставить, заодно и посмотрим калхоз или нет да и вообще насколько эффективно
Короче фигня полная, смотрится колхозом полным, пока грелся отвалились сами, материал не тот видимо, скотч не дкржит двусторонний, на скорости думаю сдует моментом или вывернет, надо что то другое думать.Chumahod писал(а):Ждёмс результатовvladimir_kp писал(а):Ладно ради эксперемента попробую поставить, заодно и посмотрим калхоз или нет да и вообще насколько эффективно! Сам тоже понаблюдаю-подумаю повнимательней :smt017
vladimir_kp писал(а):пока грелся отвалились сами
Никак нигде фотку не найду: видел на какой-то фуре спойлер на зеркале сверху, а-ля ВАЗ 2109 тока мааахонький такой. Не просто так поставили, наверное :-kChumahod писал(а):на скорости думаю сдует моментом или вывернет, надо что то другое думать
Купил в свое время брызгалку с анти лед. Как таковая дерьмо полное но незамрзйку держало в течении трех сезонов . Основная проблема была в промерзании пластика пршняvladimir_kp писал(а): Лично я раньше юзал брызгалку для полива цветов или от мускула но заливал незамерзайкой, но насос быстро выходит из строя от незамерзайки.
Вот и я думаю о таком, надо от дворников старых поискать, главное понять где его эффективнее крепить, чтоб поток грамотно направить, пока по моим наблюдениям основная грязная зона ближе к стеклу.Chumahod писал(а):Никак нигде фотку не найду: видел на какой-то фуре спойлер на зеркале сверху, а-ля ВАЗ 2109 тока мааахонький такой. Не просто так поставили, наверное
Да не, смотрится отвратно уж очень, как в деревне.Chumahod писал(а):vladimir_kp писал(а):пока грелся отвалились сами![]()
![]()
Пробные макеты я всегда крепил малярным скотчем, т.к. подгонять-снимать-ставить приходилось неоднократно. Технологию крепления и материал потом додумать можно, главное с "жизнепригодностью" конструкции определиться
Брызгалку лучше купи мистер-мускул без насоса, просто в пробке распылитель и трубочка внутри, нажимаешь на флакон и она брызгает, намного удобнее и ничего не мерзнет. Но хотся чтоб зеркала дольше оставались чистыми, поетому и думаю на счет спойлеров или отсекателей пока ничего путного не придумал.ma03 писал(а):Купил в свое время брызгалку с анти лед. Как таковая дерьмо полное но незамрзйку держало в течении трех сезонов . Основная проблема была в промерзании пластика пршня
Как раз грязно поток воздуха точно из этой щели, видно даже как брызги ложились, надо его в сторону немного отклонить тогда не так быстро закидывать грязь будет, будет время поищу пластковые дифлекторы или как их там в общем видел такие на дворники надеваются, Апро форсунки я думал, оптимально конечно но сложно технически, шланг тянуть дырки сверлить не хотся.GaGa™ писал(а):Может дефлектор какой ни будь широкий найти,
нагреть на газу или феном, а потом выгнуть,
что бы щель закрыло между дверью и зеркалом
или форсунки поставить как на фарах, высокого давления