Подскажите кто-нить, очень надо.
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Жипер
- Двигатель:: 4d56, 4m40, 5vz
- Мой автомобиль(и):: П2 - 3 штуки
+1Monterorider писал(а):Ты думаешь ты первый такой вылет ставишь? Мы еще лет 6 назад это все обсудили на этом сайте, ну нету плюсов поверь. Но хочется так делай. Уже сам факт разговоров о необходимости демпфера после установки вобщемто не таких уж и больших колес говорит, что что-то не так.
Сколько же можно повторять. Управляемость ухудшиться, курсовая устойчивость ухудшиться, машина будет рыскать на колейностях дороги, рулевая будет изнашиваться гораздо быстрее, подшипники тоже и т.д колеса будут задевать за арки/крылья ну т.п
+1 Будут одни минусы.Vanoff писал(а):Да и в говнах плюсов особых не будет...
Вру, не одни, их буит многаааа!

Джипер , это утонченная творческая личность , а уж потом небритая пьяная сволочь.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
ftsyuri1@mail.ru
8-908-44-69761. При звонке учитывайте разницу во времени. +7 часов к Москве
По запчастям стучитесь в воцап или телегу.
- Алёша
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Безлошадный
- Контактная информация:
это он походу под 35-е колёса мутит, у нас Лёха "Барс" себе так сделал. вид понтовейший, а-ля бигфут. В мудовой колее один минус, о бровках можно забыть и тошнить постоянно на лебёдке. кароче будет не джип а блядовозка
СТО ПАТРИОТ23, внедорожная подготовка, ТО, ремонт и обслуживание электролебёдок
+791827два22четыре7 Краснодар
+791827два22четыре7 Краснодар
1
Очень смешно. Вам легко говорить, диски то ужо куплены. У нас много машин с такими дисками ездют и ничего, не жалуются, посмотрим когда поставлю, тогда и отпишусь, кто был прав, а кто лев.Joker1970 писал(а):Точно. Но лучше сразу лифтануть на пол метра и не заморачиваться и вкатить мосты от Урала, чего мелочиться!
П2 2.8ТД.
- wagner
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2
- Контактная информация:
Я всё-таки поставил эти проставки (4см). На данный момент у меня только 33 и никакого лифта. Сначал просто решил примерить.. проехаться...
По ощущениям вроде машина стала немного устойчивее в поворотах, но может субективно...
Решил оставить... Посмотрим что будет...
По ощущениям вроде машина стала немного устойчивее в поворотах, но может субективно...
С Уважением, Макс Вагнер
Pajero-2, 1995г.в., правый руль, 5 дверей, AКПП, 6П72 газ-бензин, LSD, лифт 4см (комплект TJM)
Pajero-2, 1995г.в., правый руль, 5 дверей, AКПП, 6П72 газ-бензин, LSD, лифт 4см (комплект TJM)
А диски с каким вылетом у тебя?wagner писал(а):Я всё-таки поставил эти проставки (4см). На данный момент у меня только 33 и никакого лифта. Сначал просто решил примерить.. проехаться...
П2 2.8ТД.
- KEE
- Контактная информация:
Алёша писал(а):это он походу под 35-е колёса мутит, у нас Лёха "Барс" себе так сделал. вид понтовейший, а-ля бигфут.

Pajero 2 кабриолет 4D56Т, парт тайм был - теперь СС, лифт 2", Джанглы 33", ComeUp 9000 (продается)
Pajero 2 коротыш 6G72, СС, стандарт (продан)
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3
Pajero 2 коротыш 6G72, СС, стандарт (продан)
Pajero Sport 4D56T МКПП
Suzuki Jimny АКПП 1.3
- wagner
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero-2
- Контактная информация:
Диски штатные...Alex_K писал(а):.... А диски с каким вылетом у тебя?
Я честно говоря, до сих пор тему про размеры вылетов не прохавал.. да и не надо оно мне. В любом случае больше чем сейчас мне не нравиться.
С Уважением, Макс Вагнер