Вибрация и резонанс при холодном запуске 4D56, в чем дело?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс

VLAD7

Сообщение VLAD7 »

Birkoff4 писал: У меня правда 4м40, но думаю это не особо важно.
И автомат есть и ручной газ. Вот только автомат я спецом убрал, по крайней мере повышение ХХ до минимума оставил (есть там такой хитрый винт).
Вопрос собственно такой, прошлой зимой помнится, что клубы белого дыма вырывались, только в процессе прогрева, тоесть, когда машин прогревался, дым практически исчезал. Это собственно и служило сигналом к началу движения. Но сейчас чтото изменилось, грей, не грей, а дым не исчезает, и пованивает несгоревший соляркой.

А не является ли это следствием "уборки АХП"?"Хитрый" винт там не один, а два-один повышает обороты,а вот второй- угол опережения впрыска в зависимости от температуры двигателя.Может быть стоит вернуть всё на место и проблема уйдёт? :D
Паджеро2,8.94г.- продан
МПС2,5.2008г.
Birkoff4
Контактная информация:

Сообщение Birkoff4 »

Влад, ну что вы ?! )) "хитрый винт", этож метафора такая )))), угол я оставил в покое...

kva, SNOOPER, яб с удовольствием, да и начитан по поводу поворота ТНВД, но......это видимо именно то, до чего сам я не дойду, пока ктонибудь не покажет, как это делается...
кстате господа, может подскажите мне еще по одной теме ( http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight= ), ведь так и езжу с канистрой.....((((
P2 93г 4m40 2,8 МКПП
SNOOPER
Модератор
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NewMPS
Благодарил (а): 1000 раз

Сообщение SNOOPER »

Birkoff4 писал(а):ведь так и езжу с канистрой.....((((
Переходим http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 892#220892
Лёликс
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 1 раз

Re: Вибрация и резонанс при холодном запуске 4D56, в чем дел

Сообщение Лёликс »

Всё точь в точь как описал Vlad_Pajero, но только на П-4. Не пойму в чём дело. Грешу на форсунки, записался на компьютерную диагностику. Перед этим поговорил с матером, тот мне начал втирать про прописание каждой форсунки к своему цилиндру.
Чувствую разведёт мня ОД на деньги, а главное не найдут причину вибрации двигателя на холодную.
Народ что делать? Кто уже сталкивался с такой проблемой?
Машина заводиться с пол оборота, разгоняеться отлично, но вибрация на холодную меня настораживает.
Подскажите! Помогите!
Mitsubishi Pajero IV 3.2 TD, 2008 г.в., чёрный.
Ответить

Вернуться в «4D56 и его модификации 57-116л.с.»