Tundra писал(а):Значит понятно, Российский потребитель кроме ComeUp-9000 и выше ничего не признаёт
Ты же про Т -макс спрашивал а она дешевле, медленнее и ненадежна.
А лебедки есть и подороже раза в три и посильнее, только цена -качество и применимость для авто наших размеров пока Комап 9000 самая удобоваримая, хотя уверен что очень многие серьезные бренды еще не добрались до совка.
Tundra писал(а):Значит понятно, Российский потребитель кроме ComeUp-9000 и выше ничего не признаёт
Ты же про Т -макс спрашивал а она дешевле, медленнее и ненадежна.
А лебедки есть и подороже раза в три и посильнее, только цена -качество и применимость для авто наших размеров пока Комап 9000 самая удобоваримая, хотя уверен что очень многие серьезные бренды еще не добрались до совка.
Я спрашивал лиш мнение, ПОТРЕБИТЕЛЕЙ и делаю свои выводы! Лебедка ComeUp-9000 являеться самой продоваемой в стране, потому как раньше был Варн потом ДЕШЁВЫЙ ComeUp-9000 потом все остальное, как вы вырожаетесь ГАВНО, можно перевести взгляд на верх и увидеть SW 9500 За 16800 НАЛЕТАЙ ГАВНО НЕ ДОРОГО! Ваши слова?
Этой проплаченой статье уже хрен знает скоко лет. Там в деталях расписывают какая замечательная лебедка Спрут и слабое место у неё только стопор, я читал и плакал от смеха! Да кстати еще можно зайти на сайт производителя в раздел отзывы, так резюме типа на второй размотки лебедка сдохла и сколько вложено в ремонт и доработку...... Да еще на тотже манер сделана питерская лебедка АР-9000 за 19300р, только они от туда стопор убрали
Tundra писал(а):Этой проплаченой статье уже хрен знает скоко лет.
Если ей столько лет, то Вы без труда укажете первоисточник. Буду ждать с нетерпением.
А если с Вашей помощью он не отыщется, будем верить Ивану Евдокимову, так как это человек авторитетный и известный.
Паджеро Спорт 2006 бензин.
Лето BFG AT 245/70-16
Зима Nokian HKPL4 245/70-16.
Какой первоисточник? Я прочитав эту статью в серьез заинтересовался лебедой Спрут 9000, ещё бы она отечественного производства ( значит запчасти рядом и не дорого) и стоит 16000р воабще заманчево! Но только мне одной статьи мало, что-бы сделать выбор в таком серьёзном девайсе от каторого парой зависит ВСЁ! Кароче если пошустрить по нету, то об этой лебедке больше отрецательных отзывов! По тестам журнала лебедка T-Max почти ни чем не уступает Ком Апу, а по жизни ..... У меня пока нет даже знакомого кто поставил себе эту штуку!
P.S. Я не верю Ивану Евдокимову, хоть он и авторитет. Удаче в покупке!
Tundra писал(а):У меня пока нет даже знакомого кто поставил себе эту штуку!
У меня есть, вот только они теперь плюются дальше,чем видят и добрым словом вспоминают всяких "Иванов Евдокимовых". Swan
А мнению людей реально( а не по тестам) эксплуатирующих лебёдки ты не доверяешь?
П-II 4D56 92г.в. мех. SS Мехлебёдка. пары 5.285 блок. Cooper Discoverer STT 35х12.5/15
Slay002 писал(а):
+1!
Мне со скидками, без доставки за 19500 рубчиков досталась.
А мне в 17000 с доставкой....
Мне также не как
А то мне за за 20 тыр и скидку не хотят делать
А мне месяц назад Дядя Паша за 20 полный комплект с блоком и роликами привёз, я и рад
Pajero 3(2 раза) SIMEX 35/12.5, 276 Garmin, Come Up.(2 раза), ARB
Тел. 89636715849 http://www.atcbars4x4.ru/. АвтоТехЦентр для ремонта японских внедорожников
Тел. 8(495)4104500
У самого был мучительный выбор с лебёдкой. Остановился на Ком АП по простой причине, она ремонтопригодна, и любые запчасти есть в свободной продаже(Щётки, моторы, пульт, блок и т.д.). Рекомендую
Pajero 3(2 раза) SIMEX 35/12.5, 276 Garmin, Come Up.(2 раза), ARB
Тел. 89636715849 http://www.atcbars4x4.ru/. АвтоТехЦентр для ремонта японских внедорожников
Тел. 8(495)4104500
Варн, кам-ап и т-макс.
Эти три бренда гарантируют достаточное качество продукта.
причем последние модели т-максов очень даже себе ничего!
начинающему человеку удобней будет рабтать с лебедкой, на которой стоит защита от перегрева.
Зап частей на любого из производителей хватает.
Так же еще есть майл-маркер. Американский производитель. очень хорошие лебедки, но у нас они не так распространены.
электрика-быстро и дешево, но зависит от сост элеткрики. можно высадить акк и привет!
механика-быстро, мощно, но не для всех машин, требует аккуратной работы с нагрузкой, ибо замена предохранительной шпонки в говнах- вещь оч. геморная.
Гидравлика-мощно, оч надежно, работает в любых условиях, но очень медленно. и зависит от работы мотора машина. Заглох, залился, - лебедка ёк.
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
а что про него говорить. у меня такая стоит.
тянет хорошо, не хуже комапа.
механизм варн, движок кетайский-если сгорел то ставишь комап а если деньги вдруг появились ставишь варн.
и все хорошо
паджера был...
лето мишка 660
зима Atomic SL:9M + Neox 412 76 Alu red
Кольт: самый первый интерфейс типа “укажи и нажми”.
Стоит у меня. Трос хороший, но я его уже немного переломил.
Ничего плохого сказать не могу. Сейчас идут доработанные версии (можно щелкать лебедкой не опасаясь за контакты)
Китай с 4G64 подвеска от П2, задняя от Л-200, Боди 5см, БФГ МТ 32" ProComp 14 тн, ну и лебедка тоже есть. Обвес - самовар.
Постигаю...
А потом все остальное, что потребуется в жизни поймешь и докупешь
Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT. Слесарный и кузовной ремонт в Туле.