ПОСОВЕТУЙТЕ

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

vladimir_kp писал(а):Ага , вариант в питере, но сайт не открывается, неизвестные из севен авто (хотя смотрятся не плохо) колхозить с выпилеванием решеток и прочих сеточек не хотся. Кстати проводка штатная есть? Или свою надо тянуть?
Ещё раз рекомендую поставить Хеллу! ФФ300 встают точно в гнездо! Снимаете решётку и ставите, всё очень неплохо смотрится.

Штатная проводка- дерьмо, лучше протянуть свою, немного большего сечения, особенно, если ставить дальний свет.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Maksim.K
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV

Сообщение Maksim.K »

vladimir_kp писал(а):GaGa™ писал(а):
Мути туманки, только не штатные..
Подскажи где поискать? Гдето видел в штатные места неродные туманки а где забыл GaGa™ писал(а):
А вообще, поставь хорошую защиту картера + коробки + раздатки, если по говнолину иногда катаешся
Экстрим в планы пока не входит а на моем говне на даче штатной защиты хватает нормально.
Добрый день!!!
См. http://slav-intorg.ru/kuzov.php?b=mitsu ... Sport&id=0

http://fara.pp.ru/details/ZMB2006L.html

Как они светят, не знаю :).

Сам озадачен такой же проблемой, рассматриваю вот такой вариант от Hella http://www.hella-russia.ru/products/module_90mm.shtml

PS. Звонил в 7авто сказали что те противотуманки которые представлены на сайте уже не продают :( производитель кажется Arrigoni (Италия)
Последний раз редактировалось Maksim.K 10 янв 2008, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
MONTERO SPORT, AWD, ES, 3.0, 2002г, рулевой демпфер Rancho, защита-Шериф, koni heavy track, бампер от Александра (МЭЗ1), T-Max 9500, BF Goodrich AT-265/75R16. Продан
Pajero Sport, 2008 г. BF Goodrich KM2 255/85R16.Продан.
Pajero IV 3л.
Pavel S
Контактная информация:

Сообщение Pavel S »

По зиме фаркоп по главнее будет.
А без штатных противотуманок (дорогущих) можно немного поездить, если их у тебя в комплектации нет, не спиши их ставить, лучше потом на их место поставь ксенон линзованный, по деньгам не сильно отличаются.
МПС 2,5 GLX 2007 Чёрный как ночь.
Лето Bridgestone Dueler H/T 245/70 R16
Зима Dunlop Grandtrek SJ6 245/70 R16
Фаркоп
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

pavlentiy писал(а):По зиме фаркоп по главнее будет.
А без штатных противотуманок (дорогущих) можно немного поездить, если их у тебя в комплектации нет, не спиши их ставить, лучше потом на их место поставь ксенон линзованный, по деньгам не сильно отличаются.
Вот что то к фаркопу я больше склоняюсь, я еще хочу к нему трубу полированную присобачить, типа как на Л200 ставят, но пока так идеи одни, конкретно надо по месту смотреть.
Временно Сузуки Джимни :)
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»