Алюляй писал(а):Ага!!! Попались,заговорщики!!!!

Да ладно, мысли вслух, ничего боле

Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Фотограф не виноват! Он просто сделал кадр! ("мотороллер не мой, я просто дал объяву" (С) инет)Vovchik писал(а):Я просмотрел, прошлые конкурсы "жып месяца" и помойму там как раз все голосуют по принципу кого больше знаю за того голосую...y_mach писал(а):Странно. Вообще-то конкурс называется "Джип месяца", а не "Проголосуй за соклубника". Объективнее надо быть!
Мне то же очень нравиться фотка Индейца, но на мой взгляд и моя не плоха, так как не я фотографировал, а профессиональный фотограф, хорошо выбрал ракурс и дождался момента.
Конкурс называется "Джип месяца", а не "фотограф месяца" или даже "кадр месяца". Будьте объективны!Slay002 писал(а):Rowdy
Именно так и происходит!
Фото Индейца мне не нравится!!! Ничего особенного кроме технических нюансов авто!!!
Есть фото классные, но на них внимания ни кто не обращает, про себя не пишу - мне это для развлекухи, просто про машину свою старую вспомнил! А про кумовство и кумачество я писал месяца три назад!!! Как раз про этот конкурс!!! Поэтому Вовчик прав!!!
Это мое право решать как мне жить. Куда получается поехать, я еду.Slay002 писал(а):y_mach
А у Вас то какая корысть ко всему этому?![]()
Фото не выставляете, на покатухи с нами не ездите, на встречи не приезжаете.... только разглагольствуете и подначиваете![]()
![]()
![]()
Ваши дела нам не известны, и мнение у каждого СВОЕ!!!!! И не надо передергивать!!!!!
Я высказал свое мнение, и причем могу сказать об этом вербально!!!
y_mach писал(а):Поаккуратнее с угрозами. Тем более открытым текстом.