таблица то для МИНИ есть? ПЛИЗЗЗ...
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
Всем доброго времени суток.
Давно почитываю этот форум, но свой миник пригнал только месяц назад. Сейчас правда на нем не езжу, т.к. работаю вахтами в другом городе.
Теперь к делу - по фарам.
Недавно зарегистрировал своего миника - с фарами проблему решил очень просто - заморачиваться не стал - поставил от шестерки - но это только для миников четырехглазок. Сами фары стоят копейки + пол дня крепления делал и еще пол дня ставил. Все просто - встали как влитые - никто даже и не замечает разницы, только гаишник чуть не опупел когда увидел на них надпись "сделано в России" Светят нормально - встречку не слеплю - самому тоже все видно. Можно конечно более качественные подобрать - например от БМВ старых и еще каких нить машинок с круглыми фарами, но я не заморачивался.
P.s. Менял только фары ближнего света - габаритки с дальним остались родными.
Давно почитываю этот форум, но свой миник пригнал только месяц назад. Сейчас правда на нем не езжу, т.к. работаю вахтами в другом городе.
Теперь к делу - по фарам.
Недавно зарегистрировал своего миника - с фарами проблему решил очень просто - заморачиваться не стал - поставил от шестерки - но это только для миников четырехглазок. Сами фары стоят копейки + пол дня крепления делал и еще пол дня ставил. Все просто - встали как влитые - никто даже и не замечает разницы, только гаишник чуть не опупел когда увидел на них надпись "сделано в России" Светят нормально - встречку не слеплю - самому тоже все видно. Можно конечно более качественные подобрать - например от БМВ старых и еще каких нить машинок с круглыми фарами, но я не заморачивался.
P.s. Менял только фары ближнего света - габаритки с дальним остались родными.
Pajero Mini H58A не турбо
Уважаемые владельцы миников - есть вопрос.
Кто и как присобачил задний номер? На штатное место номер не лезет - выступает за кузов. Я сделал так - подсунул кусок номера под запаску. Итог - не видно номер региона. Теперь вот опасаюсь каких-нибудь докапываний по этому поводу со стороны наших славных ГИБДДшников. А как у вас номера поставлены?
Кто и как присобачил задний номер? На штатное место номер не лезет - выступает за кузов. Я сделал так - подсунул кусок номера под запаску. Итог - не видно номер региона. Теперь вот опасаюсь каких-нибудь докапываний по этому поводу со стороны наших славных ГИБДДшников. А как у вас номера поставлены?
Pajero Mini H58A не турбо
Давайте!!!! Между прочим, НАС ТАКИХ - меньшинство из всех здесь присутствующих на форуме !!!masterkhv писал(а):4хглазые, давайте объединяться
Mitsubishi Pajero Mini 2001 Turbo Sport 0,66 л. АКПП. Фотки: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=23227
мне присобачили вот так: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... =704&pos=3Rock писал(а):Кто и как присобачил задний номер?
так он еще и с подстветкой и с дополнительным стоп-сигналом. Вот!
Mitsubishi Pajero Mini 2001 Turbo Sport 0,66 л. АКПП. Фотки: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/index.php?cat=23227
Я на бампер прилепила, но ТО не прошла из-зи лампочек. что они до номера не достают, вероятно я не очень красивая.Rock писал(а):Уважаемые владельцы миников - есть вопрос.
Последний раз редактировалось Надин 28 янв 2008, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
mini 2001 турбо
В конце всегда все хорошо, если плохо-это еще не конец
У меня как у тебя приделан номер и машина кстати точно такая же.Anka писал(а):мне присобачили вот так: http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... =704&pos=3Rock писал(а):Кто и как присобачил задний номер?
так он еще и с подстветкой и с дополнительным стоп-сигналом. Вот!

mini 2001 турбо