Лифт Паджеро спорт

Готовь сани летом, А Пыжика всегда.
Подготовка машины к Off-Road.

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис

Project311
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Что скажите по резине Dunlop GRANDTREK MT2
Как она на асфальте ведёт себя? да и вообще стоит брать?
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Злой Гад
Контактная информация:

Сообщение Злой Гад »

А вот подскажите, знающие люди, после бодилифта и на больших колесах ТО пройти реально, или доепс№ись могут?
Злой, очень злой.
Паджеро-Спорт GLS 3.0 АКПП, 2000г.
Project311
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Злой Гад писал(а):А вот подскажите, знающие люди, после бодилифта и на больших колесах ТО пройти реально, или доепс№ись могут?
Думаю без проблем! тк конструктивно ничего не меняется. Но не думаю, что кто-то САМ проходит, все делают через знакомых.

Бадик вчера сделал, цена -- 3 тыс за проставки, их как оказалось надо 10 (я купил 12 за 3400 2-е лишние) + 5 штук сама лифтовка...

пока одни плюсы, также купил 285 BF, скорее всего приётся снимать передние расширители, будет цеплять при поворотах в районе брызговика... Либо просто ограничусь съёмом брызговика!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Злой Гад
Контактная информация:

Сообщение Злой Гад »

Поздравляю!
Может фотки при установке делал? Какие сложности возникли, подводные камни? Как дела со шлангами, рычагами раздатки, коробки, у тебя к стати ручка или автомать?
Давай отчет как 33-я резина на штатный диск встала. Если у тебя нигде задевать не будет (на брызговики мне пох), то и я на лето лифтуюсь и 33 покупаю.
Злой, очень злой.
Project311
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Злой Гад писал(а):Поздравляю!
Может фотки при установке делал? Какие сложности возникли, подводные камни? Как дела со шлангами, рычагами раздатки, коробки, у тебя к стати ручка или автомать?
Давай отчет как 33-я резина на штатный диск встала. Если у тебя нигде задевать не будет (на брызговики мне пох), то и я на лето лифтуюсь и 33 покупаю.
К сожалению фоток не делал, тк не сам лифтовал.
Шланги итд всё ОК! у меня Автомат, на механике, есть проблемы!

Небольшая проблемы была с ручкой раздатки, она ушла вниз и не хотела переходить в положение 2H, после небольшой подпилки ДЕКОРАТИВНОГО пластмассового кожуха, всё заработало отлично.
Нкаких проблем, как я понял по словам ребятЮ, которые мне делали всё это небыло.

Колёса...
Вчера ночью небыло возможности воткнуть их, но приложив, показалось что будет задевать бырзговик при повороте, попробую решит это подтяжкой торсионов, если не поможет сниму брызговики нахрен.
На родные диски не ставил, стоят на каих-то стальных, марку не знаю.. тяжёлые заразы, буду менять на АНБАР (КРАМЗ)-шатмповку.

Как попробую вотнуть - отпишусь.
Злой Гад
Контактная информация:

Сообщение Злой Гад »

А есть ли смысл покупать АНБАР (КРАМЗ)? Если с таким лифтом и на родных ничего задевать не будет то есть ли смысл вторые покупать?
Злой, очень злой.
Project311
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Да особо нет. просто пакрышки нельзя часто снимать/одевать, они портятся. На зиму у меня родные а на лето под эти колёса другие диски ...
Tyomis
Контактная информация:

Сообщение Tyomis »

Project311
Сделай фотки, уже по факту. Как 33 резина с 5см лифтом встаёт.
MONTERO SPORT LS 1998 6G72 body lift 2"
Лето: BFG AT 31x10.5 R15 Зима: Bridgestone dmz3 275x70 R16
MONTERO SPORT XLS 2000 6G72 Лето: BFG AT 275x70 R16 Зима: Maxxis 265x70 R16
Aurorыч
Контактная информация:

Сообщение Aurorыч »

Анабар диски отличные!
Сам уже 4 месяца на таких езжу - заипца :D
Aurorыч
Контактная информация:

Сообщение Aurorыч »

А вообще если трёт 33" резина, то не вижу смысла в бодике, так как и без бодика она так же будет тереть ИМХО :roll:
Но фоты в студию!
Project311
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Aurorыч писал(а):А вообще если трёт 33" резина, то не вижу смысла в бодике, так как и без бодика она так же будет тереть ИМХО :roll:
Что-то не вижу логики... откуда такое умозаключение?
Злой Гад
Контактная информация:

Сообщение Злой Гад »

Project311 писал(а):демпфер Rancho
О как. :D
Почему Ранчо? Я в сторону ОМЕ пока гляжу.
Давай уже фотографии
Злой, очень злой.
Злой Гад
Контактная информация:

Сообщение Злой Гад »

Aurorыч писал(а):А вообще если трёт 33" резина, то не вижу смысла в бодике, так как и без бодика она так же будет тереть ИМХО :roll:
Но фоты в студию!
Что пили, сударь :D ?
Если тереть будет из-за дисков, как вариант можно расширитель поставить: http://bezdor.ru/index_4.html
Что думаете?
Злой, очень злой.
Aurorыч
Контактная информация:

Сообщение Aurorыч »

извиняюсь, чёто глупость сморозил :lol: :oops:
Я хотел сказать если трёт то или бодик побольше или брызговики нах, я за второе :D
Aurorыч
Контактная информация:

Сообщение Aurorыч »

Злой Гад, как раз наоборот, если меньше вылет поставишь (а если ещё и проставки!) то тем более тереть будет, так как у колеса будет бОльший радиус поворота внутри арки! :wink: На мой взгляд или ставить на 8" ET=10 или 8" ЕТ=0, последний Анабар бывает, у меня как раз такой , тока резина пока 265/75
Злой Гад
Контактная информация:

Сообщение Злой Гад »

Aurorыч писал(а):брызговики нах, я за второе :D
Согласен полностью. Внутренне уже попращался с родными брызговиками. Вместо них уже присмотрел 4 мм резиновые листы и строительную цепочку.
Aurorыч писал(а):как раз наоборот, если меньше вылет поставишь (а если ещё и проставки!) то тем более тереть будет, так как у колеса будет бОльший радиус поворота внутри арки! :wink:
Несовсем понял. Я больше всего опасаюсь, что большие колеса могут задевать внутренюю часть арки колеса или раму при вывернутых до предела колесах. Отрицательный вылет дисков или родные диски на проставках должны отдалить резину колеса от рамы. Или я что-то не так понимаю?
Злой, очень злой.
Project311
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Фотки сделать сложно, тк ставлю не сам, и защиту уже прикрутили....
Почему ранчо... ну просто так получилось...

Задевает именно раму, а не расширители или что-то ещё... сейчас ищу диск анбар, возьму один с -15 вылетом и посмотрю как колёсо встанет, ежли всё будет в норме, куплю ещё 4-е.
Думаю смогу это сделать только на след неделе
Злой Гад
Контактная информация:

Сообщение Злой Гад »

Project311 писал(а): сейчас ищу диск анбар, возьму один с -15 вылетом
Как вариант: http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&a ... ov_id=1174
Вылет там правда поболе, но симпотяшно смотрится.
Project311 писал(а):Фотки сделать сложно...
Думаю смогу это сделать только на след неделе
Ну с нетерпением ждемс.
Злой, очень злой.
Злой Гад
Контактная информация:

Сообщение Злой Гад »

Project311 писал(а):Задевает именно раму, а не расширители или что-то ещё...
Мдя. Странно. Инженер писал: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... highlight=
что на штатные с песней встают 33-е. И даже жалел, что 35-е не поставил. Правда у него лифт был. У Project311 же на штатных цепляет за раму :shock: . Как такое может получиться? Резина разная или машины? Прошу Инженера разъяснить чайнику ситуацию.
Злой, очень злой.
Project311
Контактная информация:

Сообщение Project311 »

Злой Гад писал(а):
Project311 писал(а): сейчас ищу диск анбар, возьму один с -15 вылетом
Как вариант: http://www.4x4shop.ru/index.phtml?a=a&a ... ov_id=1174
Стальные - тяжелова-ты!

На днях поеду поставлю на родной диск, попробую что будет!

2 Злой Гад

Я не на родной ставил, а на диск с темеже характеристиками... визуально отличиё много! так что надо попробывать!
Ответить

Вернуться в «В Бой, Подготовка автомобиля.»