http://www.autoexpress.co.uk/news/autoe ... hogun.html
Евро-3 и дизельный Паджеро Спорт.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- vladimir_kp
- Podzemshik
- Модератор
- Двигатель:: 4D56, 1KD
- Мой автомобиль(и):: МПС, ТЛК 150
Есть!!! Заказал дизельный ЕВРО 3! Привезут в конце марта. Сколько там будет лошадей - не знаю, но похоже европейские 115. В рольфовском буклете по МПС приведен график мощности для двигателя с Евро 3, на графике максимум при 86 кВт, это 117 л.с. Примечание гласит, что изображена характеристика двигателя с Евро 3, но в Россию поставляется Евро 2, 73 кВт, 100 л.с.
Toyota Corolla Cross Hybrid
Так для кого примечание? Что манагеры то говорят?Podzemshik писал(а):Есть!!! Заказал дизельный ЕВРО 3! Привезут в конце марта. Сколько там будет лошадей - не знаю, но похоже европейские 115. В рольфовском буклете по МПС приведен график мощности для двигателя с Евро 3, на графике максимум при 86 кВт, это 117 л.с. Примечание гласит, что изображена характеристика двигателя с Евро 3, но в Россию поставляется Евро 2, 73 кВт, 100 л.с.
МПС 2,5 ТД 2007г.в.
- Podzemshik
- Модератор
Примечание устаревшее, так как буклет печатали в 2007 г. А манагеры ничего не знают, им новая спецификация еще не поступила.ak2a писал(а):Так для кого примечание? Что манагеры то говорят?Podzemshik писал(а):Есть!!! Заказал дизельный ЕВРО 3! Привезут в конце марта. Сколько там будет лошадей - не знаю, но похоже европейские 115. В рольфовском буклете по МПС приведен график мощности для двигателя с Евро 3, на графике максимум при 86 кВт, это 117 л.с. Примечание гласит, что изображена характеристика двигателя с Евро 3, но в Россию поставляется Евро 2, 73 кВт, 100 л.с.
Очень странно. В Рольфе утверждают, что дизельный МПС евро-3 будет сильно другая машина и появится она не ранее осени.Podzemshik писал(а):Примечание устаревшее, так как буклет печатали в 2007 г. А манагеры ничего не знают, им новая спецификация еще не поступила.ak2a писал(а):Так для кого примечание? Что манагеры то говорят?Podzemshik писал(а):Есть!!! Заказал дизельный ЕВРО 3! Привезут в конце марта. Сколько там будет лошадей - не знаю, но похоже европейские 115. В рольфовском буклете по МПС приведен график мощности для двигателя с Евро 3, на графике максимум при 86 кВт, это 117 л.с. Примечание гласит, что изображена характеристика двигателя с Евро 3, но в Россию поставляется Евро 2, 73 кВт, 100 л.с.
- Podzemshik
- Модератор
Я заказал в Галфе. Мне тоже сказали, что осенью ожидается новая модель, но я хотел именно нынешний МПС, и немедленно. На новой модели дизель будет 3.2 DI-D, и стоить будет намного больше. Кроме того, налоги, страховка...IVM писал(а):Очень странно. В Рольфе утверждают, что дизельный МПС евро-3 будет сильно другая машина и появится она не ранее осени.
А почему странно? В другие страны поставляют 2.5 Евро 3, значит и нам можно!
Действительно очень странно... Тем более на офсайте Рольфа висит следующая инфа:Очень странно. В Рольфе утверждают, что дизельный МПС евро-3 будет сильно другая машина и появится она не ранее осени.
адрес ответа - http://mitsubishi-motors.ru/ru/informat ... &f_id29=22Здравствуйте!
Благодарим Вас за проявленный интерес к бренду Mitsubishi.
Поставки автомобилей Pajero Sport, отвечающих требованиям экологического класса «Евро-3», начнутся с марта 2008 года.
Оснащение автомобиля Mitsubishi Pajero Sport двигателем L200 не планируется.
С уважением,
Екатерина Алдырева
- Aurorыч
- Контактная информация:
Честно, больше разводиловом попахивает
Чтобы спихнуть остатки старой модели которую (точно не знаю!) прекратили выпускать

Чтобы спихнуть остатки старой модели которую (точно не знаю!) прекратили выпускать
TLC 80
Моя WEBсвалка
Моя WEBсвалка
Дык,что посоветуете,аксакалы,под давлением всевозможных обстоятельств снимаю заказ на Деф,решил взять дизельного Спорта,а тут какие то игры с проверенным мотором.Что будет то, неизвестно? Манагеры в двух салонах сказали,что тот же мотор,тока задушат еще-"куда душить то,сотня кобыл всего?-не знаем"Лучшее-враг хорошего.а предыдущий есть где-нибудь,не подскажите?Заранее спасибо.
s82 ждемс
Написал в Рольф письмо:
В автосалоне сказали, что выпуск дизельногоМПС временно прекращен. Так ли это и планируется дальнейший выпуск дизельной версии?
вот что ответили
Очччень сильно сомневаюсь, что и без того не самый сильный движок задушат. У ШевиНива с 2-х литровым двиглом в 120 л.с. (бензин) и расход 12 по городу, но так там и фулл, и блокировки дифа.
Вобщем имеет смысл подаждать месячишку до появления МПС в версии Евро-3.
В автосалоне сказали, что выпуск дизельногоМПС временно прекращен. Так ли это и планируется дальнейший выпуск дизельной версии?
вот что ответили
имхо, пока нет офновостей все остальное личные домыслы менегеров и не более того.Благодарим Вас за проявленный интерес к бренду Mitsubishi и обращение в Информационный центр дистрибутора Mitsubishi Motors.
Действительно, декабрьское производство автомобилей Mitsubishi Pajero Sport с дизельным двигателем было несколько сокращено в связи с переходом производителя на двигатель стандарта Евро 3.
Дальнейшие поставки автмообилей Mitsubishi Pajero Sport с дизельным двигателем планируются, и в настоящее время можно заказать данную модель в салоне официального дилера Mitsubishi Motors. Координаты наших дилеров размещены на сайте http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/dealers/.
Очччень сильно сомневаюсь, что и без того не самый сильный движок задушат. У ШевиНива с 2-х литровым двиглом в 120 л.с. (бензин) и расход 12 по городу, но так там и фулл, и блокировки дифа.
Вобщем имеет смысл подаждать месячишку до появления МПС в версии Евро-3.