http://www.autoexpress.co.uk/news/autoe ... hogun.html
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Так для кого примечание? Что манагеры то говорят?Podzemshik писал(а):Есть!!! Заказал дизельный ЕВРО 3! Привезут в конце марта. Сколько там будет лошадей - не знаю, но похоже европейские 115. В рольфовском буклете по МПС приведен график мощности для двигателя с Евро 3, на графике максимум при 86 кВт, это 117 л.с. Примечание гласит, что изображена характеристика двигателя с Евро 3, но в Россию поставляется Евро 2, 73 кВт, 100 л.с.
Примечание устаревшее, так как буклет печатали в 2007 г. А манагеры ничего не знают, им новая спецификация еще не поступила.ak2a писал(а):Так для кого примечание? Что манагеры то говорят?Podzemshik писал(а):Есть!!! Заказал дизельный ЕВРО 3! Привезут в конце марта. Сколько там будет лошадей - не знаю, но похоже европейские 115. В рольфовском буклете по МПС приведен график мощности для двигателя с Евро 3, на графике максимум при 86 кВт, это 117 л.с. Примечание гласит, что изображена характеристика двигателя с Евро 3, но в Россию поставляется Евро 2, 73 кВт, 100 л.с.
Очень странно. В Рольфе утверждают, что дизельный МПС евро-3 будет сильно другая машина и появится она не ранее осени.Podzemshik писал(а):Примечание устаревшее, так как буклет печатали в 2007 г. А манагеры ничего не знают, им новая спецификация еще не поступила.ak2a писал(а):Так для кого примечание? Что манагеры то говорят?Podzemshik писал(а):Есть!!! Заказал дизельный ЕВРО 3! Привезут в конце марта. Сколько там будет лошадей - не знаю, но похоже европейские 115. В рольфовском буклете по МПС приведен график мощности для двигателя с Евро 3, на графике максимум при 86 кВт, это 117 л.с. Примечание гласит, что изображена характеристика двигателя с Евро 3, но в Россию поставляется Евро 2, 73 кВт, 100 л.с.
Я заказал в Галфе. Мне тоже сказали, что осенью ожидается новая модель, но я хотел именно нынешний МПС, и немедленно. На новой модели дизель будет 3.2 DI-D, и стоить будет намного больше. Кроме того, налоги, страховка...IVM писал(а):Очень странно. В Рольфе утверждают, что дизельный МПС евро-3 будет сильно другая машина и появится она не ранее осени.
Действительно очень странно... Тем более на офсайте Рольфа висит следующая инфа:Очень странно. В Рольфе утверждают, что дизельный МПС евро-3 будет сильно другая машина и появится она не ранее осени.
адрес ответа - http://mitsubishi-motors.ru/ru/informat ... &f_id29=22Здравствуйте!
Благодарим Вас за проявленный интерес к бренду Mitsubishi.
Поставки автомобилей Pajero Sport, отвечающих требованиям экологического класса «Евро-3», начнутся с марта 2008 года.
Оснащение автомобиля Mitsubishi Pajero Sport двигателем L200 не планируется.
С уважением,
Екатерина Алдырева
имхо, пока нет офновостей все остальное личные домыслы менегеров и не более того.Благодарим Вас за проявленный интерес к бренду Mitsubishi и обращение в Информационный центр дистрибутора Mitsubishi Motors.
Действительно, декабрьское производство автомобилей Mitsubishi Pajero Sport с дизельным двигателем было несколько сокращено в связи с переходом производителя на двигатель стандарта Евро 3.
Дальнейшие поставки автмообилей Mitsubishi Pajero Sport с дизельным двигателем планируются, и в настоящее время можно заказать данную модель в салоне официального дилера Mitsubishi Motors. Координаты наших дилеров размещены на сайте http://www.mitsubishi-motors.ru/ru/dealers/.