Nbf писал(а):......Есть у товарища совершенно бестолковая, ничего не умеющая такса по кличке Подонок. Товарищ его с удовольствием даст в аренду, тока вот надо оно?
Надо... Если живности нихде не будет.. Мы Подонку носки приклеим на ухи.... За кролика сойдет....
С ушами у него и так нормально, только вот арендодателю одну шкурку возврящать - как-то боязно!
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!
У нас угодья как раз на границе спировского и максатихинского районов. Если со стороны спирова - то на грязновецком направлении. Я с егерем со спировской стороны из Козлово разговаривал только на днях. Ничего не говорил про волков. Я бы сгонял с удовольствием.
Banderlog писал(а):У нас угодья как раз на границе спировского и максатихинского районов. Если со стороны спирова - то на грязновецком направлении. Я с егерем со спировской стороны из Козлово разговаривал только на днях. Ничего не говорил про волков. Я бы сгонял с удовольствием.
21-23 декабря прошлого года ездили в Спировский на лосей, вот тогда егеря и говорили, что волки есть. Видимо не особо досаждают, вот тебе и не сказали.
Pajero 1993 3DR 2.5TDI продано...
Patrol Y60 TD42T процесс пошёл...
Banderlog писал(а):У нас его нет потому как нет колхозов, домашнего скота и т.д.
В Спировском районе и в соседних с ним волков полно. В позапрошлом году стрелял их там, и сейчас егеря зовут, да всё некогда..
У нас угодья как раз на границе спировского и максатихинского районов. Если со стороны спирова - то на грязновецком направлении. Я с егерем со спировской стороны из Козлово разговаривал только на днях. Ничего не говорил про волков. Я бы сгонял с удовольствием.
Вот и сгоняй! Следующую тему создал, а эту не прочитал. В Бежецке объявлена охота.
Pajero II 1993г.в. арабец, высокая крыша, 4D56(турбовый). БЕЗ РЕМНЯ БАЛАНСИРНЫХ ВАЛОВ. МКПП. Кондей.А мощность всего 72л.с. Пробег 260000.
А что сказать? Мертвый сезон. Тока если волков искать. У нас пока тихо. В Вышнем Волочке волки появлялись, но тож охотовед молчит. С Калязина тож никаких сведений нет. Ждемс.
Готовьте пока пепелацы и оружие к осеннему сезону.
Смотрю тут все о Спировском районе разговаривают, ездил и я туда подряд каждую весну лет 10 наверное, эти места уже родные стали, но с прошлого года всё-кирдык, построили там базу какую то всех егерей поменяли. Звоню я им в прошлом году перед открытием, что хочу приехать они говорят приезжай, но путёвка стоит 5 000 руб. в день и это проживание не на базе, а так где хочешь, ну естественно я и не поехал. В этом году буду опять пытаться, может что там у них и изменилось.
А так готов влиться в компанию.
Mitsubishi Pajero IV 2011 г., S85, серебро
Mitsubishi Montero Sport 2001 г.- служил верой и правдой пять с половиной лет, хорошая машина, продан, уехал в Питер.
Ух. Давно тут не был. Меня возьмёте в клуб?
Ввиду малого количества времени в этом году частых выездов на охоту не планирую, но на два открытия съезжу обязательно и осенью в Карелию собираюсь.
А я парни против....
Никого не хочу зацепить, но охота - это действие, таинство...а не бабахинг с выпивкой и прочее...
Охота - это риск...Риск нарваться на быка ранненого, на кабанью семью, да мало ли...Охота - это когда 4-5 патронов с дробью и 2 с пулей...
Если просто поехать пострелять в лес по банкам - то я соглашусь в возможности совместного мероприятия.
А если охота, то тут надо быть уверенным в соседе...на 150%. что он не пальнет в кусты ельника на звук, что сможет добрать зверя, что не станет размахивать взведенным стволом в стороны выше колена...
Масса ньюансов. Охотники думаю, меня поймут.
а так, если только в бронежилете и с пейнтбольными ружьями. )))
C одной стороны, хочется проголосовать ЗА! Новые места, люди, компании. Много новой информации и Охота.
А с другой - страшно.
У меня коллега по работе - нормальный, взрослый, адекватный человек, НО - он на охоте ружьё не ставит на предохранитель!!!!
И у него ндовод один - "..неуспею выстрелить!"
Я как увидел - ближе чем за сотню метров не нахожусь. Страшно!