дайте совет новичку!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- dimmokr
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: Montero 2001
- Контактная информация:
Так вороде у Белого тоже 2,8 и АКПП. На расход он вроде не жаловалсяАКМ писал(а):На счет 2.8 с АКПП, позвоните Андрею в магазин на пр Энгельса. Будете не приятно удивлены расходом. У него рестайлинг 2.8 АКПП. Что касается расхода, то 2.8 только на ручке.

С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
- LIN78
доберман
За такое бабло 2,8 не купишь(УВЫ),а еще я слышал,что у этого движка блок не ремонтопригоден,только под замену
Да к тому же предложений мало,выбирать не из чего,а 2,5 и 3,0 полно.Дв-ль 2,5-геморой на старой машине,если его брать,то только новье,да и не едет он вообще.3.0-тоже конечно не скоростной,но все же в общем потоке на нем идти значительно лучьше,да и обслуживать проще и дешевле.ИМХО 
За такое бабло 2,8 не купишь(УВЫ),а еще я слышал,что у этого движка блок не ремонтопригоден,только под замену

Японский внедорожник...
...
Последний раз редактировалось RUSAK 02 мар 2008, 20:54, всего редактировалось 2 раза.
Чем глубже в грязь - тем дальше трактор!))
Шнива с задатками, 04 г.р., усиленная защита днища, 27МГц... золотая, но чаще грязная))
Шнива с задатками, 04 г.р., усиленная защита днища, 27МГц... золотая, но чаще грязная))
Так вот, по поводу тазиков и ванн - делать их возможно и можно, но только серийные, без доработок!! Так, у моего одного знакомого с виду серийная ванна, нетонированая и ваще голая, но с доработанной движкой до 100 едет за 6.5 секунд - лично проверял! 

Чем глубже в грязь - тем дальше трактор!))
Я в свое время тоже пересел с Фронтеры бензинки на Паджеро 2.5. Пока не привык, дергал разные блокировки. Я был уверен, что у меня просто чегото включено. :smt102 Ни как не мог поверить, что она на столько тупая. 2.8, другое дело. А вообще в позапрошлом году я уже советовал всем не довольным динамикой, раз в месяц ходить на картодром на Краснопутиловской. Результат великолепный. 2-3 недели, быстрее 60к/ч ехать не хочется. :smt023
2.5TD 4D-56 МКПП длинный 93г. был...
2.8TD 4М-40 МКПП длинный 95г. был...
KIA Sorento diesel АКПП. 2003г. есть.
И ЛУАЗик.
2.8TD 4М-40 МКПП длинный 95г. был...
KIA Sorento diesel АКПП. 2003г. есть.
И ЛУАЗик.