Надо какого-нить заядлого рыбака подключить, пошукаю. Потому как у нас рабалка капризная, бывает на поплавок приличных экземпляров надергаешь, а бывает, что даже спортстмены ничего неловят.
Единственное, что всегда, так это на Онеге троллить Лосося, но для этого надо быть хорошо экипированным
Pajero-2, 2,5TD, SS, T-Max 11000\9500, Боди 6см., Pro Comp 33 уехал в Архангельск :-(
NMPS 2.5 2011 пока в штате.
Если речь идет о весне, то я думаю лицензией на вылов.
Я кстати тоже за, но мест особенно не знаю поэтому организовать не могу, но готов попробовать поехать с кем нить.
Pajero Sport 3.0, 2007 года,Dobinsons, бодик, АКПП, АРБ, камап-9000, 285/75/16 МТ. Пал смертью храбрых.
Патрол у61 3.0, 2000,Ironman 2 дюйма,бодик 4см, Simex 36/12.5/16 и для города 285/75/16МТ гудрич. Бампер, лебедка, шноркель.Пока все.
главное желание, если оно есть, то и рыба будет
кто-то едет ловить рыбу, кто-то пить водку, и один и другой отдыхают, просто каждый по своему.
по поводу экипировки- нужно подумать, что потребуется на берегу озера на расстоянии 850 км. от дома и взять с собой
Я изредка выбираюсь либо на выхи, либо на недельку в район Тверской -Новгородской либо Вологодской-Ленинградской-Карелии по принципу приехал, выпил, побежал с нахлыстом по реке, прибежал - поел-выпил и обратно
Samodelkin
почему поздно, я еду в тверскую область на озера возможно там еще лед, проживание в палатках на берегу, так что задницу морозить не очень хочется.
Чуть чуть потеплеет и поеду
Samodelkin
на сутки ехать нет смысла, надо приехать, половить рыбку, отдохнуть, насладиться природой и т.д.
если есть желание, то можем поехать вместе, места хватит всем
Народ, а есть у кого мысли по поводу рыбалки на майские в радиусе 500 км. от москвы (с учетом запрета на рыбную ловлю, моторы): хочется забуриться куда-нть в глушь, где не найдет гимс и рыбнадзор и спокойно поездить на лодочке и покидать спининг.
Костя
"Suum cuique" - Каждому свое (положение римского права)