нужна помощь,завтра покупаю авто
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
я же выше привел из карфакса и авточека
03/13/2004 HARTFORD, CT Police Report ACCIDENT REPORTED (Case #:04-12172)
10/17/2004 SPRINGFIELD, MA Police Report ACCIDENT REPORTED (Case #:5016-04)
более подробно не могу - ибо неоткуда. Но стукнуто вероятно не сильно - раз оно потом еще эксплуатировалось
забей короче - если в данный момент все ОК. Меня просто удивляет почему в карфаксе ничего не указано.
03/13/2004 HARTFORD, CT Police Report ACCIDENT REPORTED (Case #:04-12172)
10/17/2004 SPRINGFIELD, MA Police Report ACCIDENT REPORTED (Case #:5016-04)
более подробно не могу - ибо неоткуда. Но стукнуто вероятно не сильно - раз оно потом еще эксплуатировалось

-
- Контактная информация:
Уменя в ПТС стоит 2000, где-то была инфа декабрь 2000 (не могу найти), карфакс показал 2001. Возможно показывает модельный год.
Карфакс же показал, что в Америке было 3 владельца. У второго (скорей всего перепродавец) зафиксированы следующие баги. Передняя левая стойка и левая же на помнб, средняя или задняя. Возможно перепрод купил битую с левой стороны, рихтанул, продал. Узнал об этом уже прим. через месяц после покупки. Претензий к внешнему виду нет. К ходовой тоже. Машинка выручает в городе зимой на 150%. Частенько из пробок выручает переход через разделительную (зеленую??? зимой), шириной метров 10-20, плюс по трамвайным путям, выше дороги сантиметров на 30. Да и везде, где монопривод недопустит даже мысли о сходе с асфальта. Особенно после последних снегопадов.
Карфакс же показал, что в Америке было 3 владельца. У второго (скорей всего перепродавец) зафиксированы следующие баги. Передняя левая стойка и левая же на помнб, средняя или задняя. Возможно перепрод купил битую с левой стороны, рихтанул, продал. Узнал об этом уже прим. через месяц после покупки. Претензий к внешнему виду нет. К ходовой тоже. Машинка выручает в городе зимой на 150%. Частенько из пробок выручает переход через разделительную (зеленую??? зимой), шириной метров 10-20, плюс по трамвайным путям, выше дороги сантиметров на 30. Да и везде, где монопривод недопустит даже мысли о сходе с асфальта. Особенно после последних снегопадов.
МОНТЕРО СПОРТ ES 2000 3.0 6G72 АКПП АБС Круиз
Возможно, карфакс показываетвремя первого ПРИОБРЕТЕНИЯ.. это-ж Пендосия...
У нас была российская база по машинкам.. мне её кто-то давал ссылочку в мае.. я свою пробивал.. кстати - там даже месяц выпускабыл.. ( я потом по некоторым деталям проверил - ВЕРНО!)
Пошукаю.. моежт, ссылка осталась где-ниб...
У нас была российская база по машинкам.. мне её кто-то давал ссылочку в мае.. я свою пробивал.. кстати - там даже месяц выпускабыл.. ( я потом по некоторым деталям проверил - ВЕРНО!)
Пошукаю.. моежт, ссылка осталась где-ниб...
"Ни одно доброе дело не остается безнаказанным!"
- SNOOPER
- Модератор
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NewMPS
Он выпушен с завода в первую декаду декабря 2001 года, а у Митцу "Модельный год" начинается с мая месяца.smel писал(а):ПО МОЕМУ ВИНУ ВЫСКАКИВАЕТ МОН СПОРТ НО 2002 ,ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ?
У данного Спорта на стикере (стойка) должно быть написано декабрь 2001 а в Вине десятая цифра 2 - 2002 модельный год