Только что вылез из под машины.Хотел сегодня заменить задние амморты.Заодно пришлось поменять и эти резиновые втулки(я их обозвал "грибки",похожи).Ямы нет,а на полу,подняв максимально машину домкратами,открутить болты сайлентблоков (где продольные рычаги крепятся к мосту)не удалось.Попсиховав,придумал следующее-Открутил крепления тросов ручного тормоза к рычагам,открутил крепление стабилизатора поперечной устойчивости к раме(заодно и втулки поменял).Открутил гайки41395(крепление продольного рычага к проушинам).Двое помошников монтировками толкали колесо назад,я лежа под машиной ловил момент,когда резьбовая часть рычага выскочит из проушины,выдергивал внутреннюю втулку ,ставил новую.Один косяк,кардан выпал из РКПП,потекло масло,так что,кардан лучше заранее открутить от моста и подвязать,да,еще,троса ручника натянулись,пришлось их от рамы ослаблять,за глушителем неудобная гайка.Так потихоньку все и поменял,устав как собака и облившись маслом из шлицевого соединения кардан-раздатка.dema писал(а):И геморойно их менять ?
А стоит ли заморачиваться? Я все лето по полям скачу,год назад,летом застучало,я просто шайбы под гайки подложил,посильнее затянул,стук исчез,для города тоже вариант.В марте2007 мне эти "грибки" меняли,хватило на одно лето(25000 пробега),а сейчас приобрел набор полиуретановый(синий),дорогой,сцуко,вот и решил поменять,Посмотрю,как в полях выдержит.
Да,вылезла проблема-обнаружил люфт в шлицевом соединении кардан-раздатка(ветку создал,посмотрите).Кто как лечил?