10.02.08. однодневный выезд в Петяярви
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SPB-OFF-ADMIN
- Missis Slay
- мохнатый
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: паджеро Красный
доберман
подхалим

подхалим
ну и заглядывайте на огонек)) spb.pajero-shop.ru angar18.su
http://vk.com/club34623488
http://vk.com/club34623488
Отвечаю всем по порядку.
В субботу нам никак,тк. ребенок в школе а пропускать нельзя,т.к старшие классы.Нам самим эта суббота, как кость в горле.. :smt013
Вот летом или на каникулах совсем другое дело будет.
По поводу затарки есть два варианта.. первый затариться заранее вечером в субботу и второй приехать пораньше и затариться,но так чтобы к 9.00 быть готовым ехать. Ждать очень не хочеться. Тем-более учитывая, что сейчас зима,короткий день и путь не близкий.Хочеться все успеть и подольше побыть на природе.
Мы еще сами не знаем какие там будут лесные дорожки..В Токсово и Петяярви лес красивый,мы туда на 8-ке ездили вообще без проблем. Ну а в других местах не были..(только проездом). Думаю по ходу дела решим.Надеемся,что там все же будут интересные с точки офф-роуда места.( ну хотя бы капелька),хотя формат поездки не такой.
Дорога по которой мы поедем до места плохая,но и Приозерская трасса ничуть не лучше(проверено).
Про мангал.. у нас у самих мангала нет,он конечно хорошо если ты куда-то торопишься,но нам вроде бы некуда особо спешить,да и в холод он особо не греет. Поэтому мы и не покупаем мангал ..из принципиальных соображений т.к. умеем обходиться без него и жарить мясо просто на дровах и палочках.. Но всвязи с тем,что зима сейчас сырая,можем испытывать некоторые трудности при розжигании костра, особенно если будет дождь.. тьфу.тьфу...А вообще погода в пригороде существенно отличается от погоды в городе.Вот такие чудеса.Давайте все вместе следить за погодой!!!
Мисс Слай.. будет здорово если сможете с нами выбраться.
У кого есть фонарики захватите плиз,в доте будет темно.
Если кто-то чувствует, что опаздывает отзвонитесь,хотя на моей практике никто почему-то никогда не опаздывает,а наоборот приезжают раньше... -вот они истинные благородные ДЖИППЕРЫ!
В субботу нам никак,тк. ребенок в школе а пропускать нельзя,т.к старшие классы.Нам самим эта суббота, как кость в горле.. :smt013
Вот летом или на каникулах совсем другое дело будет.
По поводу затарки есть два варианта.. первый затариться заранее вечером в субботу и второй приехать пораньше и затариться,но так чтобы к 9.00 быть готовым ехать. Ждать очень не хочеться. Тем-более учитывая, что сейчас зима,короткий день и путь не близкий.Хочеться все успеть и подольше побыть на природе.
Мы еще сами не знаем какие там будут лесные дорожки..В Токсово и Петяярви лес красивый,мы туда на 8-ке ездили вообще без проблем. Ну а в других местах не были..(только проездом). Думаю по ходу дела решим.Надеемся,что там все же будут интересные с точки офф-роуда места.( ну хотя бы капелька),хотя формат поездки не такой.
Дорога по которой мы поедем до места плохая,но и Приозерская трасса ничуть не лучше(проверено).
Про мангал.. у нас у самих мангала нет,он конечно хорошо если ты куда-то торопишься,но нам вроде бы некуда особо спешить,да и в холод он особо не греет. Поэтому мы и не покупаем мангал ..из принципиальных соображений т.к. умеем обходиться без него и жарить мясо просто на дровах и палочках.. Но всвязи с тем,что зима сейчас сырая,можем испытывать некоторые трудности при розжигании костра, особенно если будет дождь.. тьфу.тьфу...А вообще погода в пригороде существенно отличается от погоды в городе.Вот такие чудеса.Давайте все вместе следить за погодой!!!
Мисс Слай.. будет здорово если сможете с нами выбраться.
У кого есть фонарики захватите плиз,в доте будет темно.
Если кто-то чувствует, что опаздывает отзвонитесь,хотя на моей практике никто почему-то никогда не опаздывает,а наоборот приезжают раньше... -вот они истинные благородные ДЖИППЕРЫ!
Последний раз редактировалось x 07 фев 2008, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Идея надо сказать очень, очень хорошая!!!!!! Можно еще свечи.а еще лучше факелы... их в темноте вокруг костра ставить хорошо..и светло и необычно напоминает племя "тумба юмба.."Jimnik писал(а):ПРЕДЛОГАЮ ВСЕМ КУПИТЬ ПО НЕБОЛЬШОМУ СОЛЮТУ ШТОБ ДЕТЯМ БЫЛО ИНТЕРЕСНО А ДЛЯ ВСЕХ УДАЧНАЯ ПРОГУЛКА
постараемся купить салют.
- Missis Slay
- dancespt
- Двигатель:: 4,2 дицэл
- Мой автомобиль(и):: патрол
Итак, предварительный список:
Мы(dancespt+Душка)
Пестель
Серый Волк
Диммокр
Джимник
Доберман
Элен
Слай002
Ps в тех местах сами очень давно не были, так что, что там нас ждет сами не знаем......
Мы(dancespt+Душка)
Пестель
Серый Волк
Диммокр
Джимник
Доберман
Элен
Слай002
Ps в тех местах сами очень давно не были, так что, что там нас ждет сами не знаем......
МП2, 98г, 2.8 TD, АКПП, продан
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
PIV угнан 12.04.11
Jeep Grand Cherokee WJ 2002, 4.7L продан
Y61 4,2 рестайл, "бидуин", 35 S/T
- Maxpiter
Есть предложение поднять вопрос: Кто делает шашлык!? и сколько? Мангал у меня есть..все помнят, обычный стандартный мангал, тоесть может быть понадобиться 2 мангала? (если народу будет много?)
ТОесть предлагаю по такой вещи как шашлык, угли договориться заранее, а остальное, на собственное усмотрение участников.
ТОесть предлагаю по такой вещи как шашлык, угли договориться заранее, а остальное, на собственное усмотрение участников.
Кто не хочет - ищет причину, кто хочет - способ.
Пестель
Договориться наверное будет проблематично, потому что не все сидят в интете.. а есть и такие которые вообще ничего не пишут, а только читают.. классический пример ИО.
Посему.. у нас есть угли, шалык обычно килограмма 2,5- 3,
вино 2 литра, приправа и котелок, чтобы варить глинтвейн на 3 литра
еще возьмем чай, фрукты детям , хлеб.. думаю хватит..
что касается колбаски сырка рыбки и.т.д.и.т.п.. холодное зимой как-то не очень.. поэтому в зимние выезды мы это не берем. имхо.
А ваабще, чем больше еды тем лучше.. я вообще есть люблю!
:unibrow:
И кстати в прошлый раз шампусик был на ура..хотя и холодный!спасибо ребята !
Договориться наверное будет проблематично, потому что не все сидят в интете.. а есть и такие которые вообще ничего не пишут, а только читают.. классический пример ИО.
Посему.. у нас есть угли, шалык обычно килограмма 2,5- 3,
вино 2 литра, приправа и котелок, чтобы варить глинтвейн на 3 литра
еще возьмем чай, фрукты детям , хлеб.. думаю хватит..
что касается колбаски сырка рыбки и.т.д.и.т.п.. холодное зимой как-то не очень.. поэтому в зимние выезды мы это не берем. имхо.
А ваабще, чем больше еды тем лучше.. я вообще есть люблю!
:unibrow:
И кстати в прошлый раз шампусик был на ура..хотя и холодный!спасибо ребята !
- серый волк
- серый волк