Дорога на Медведь трофи из Москвы
- DEN_VAX
- Контактная информация:
ТО есть мы с Версой можем по два кубка на рыло получить! Акуеть дайте два!))))))Белый писал(а):Парни, призы будут номаные, есть за что биться! А еще каждый победивший экипаж традиционно получит два кубка и две медали, пилоту и штурману. Про дипломы молчу, тож будут обоим.
Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
Даже если будет туго, все равно говно месить я буду!
- wersa
- Двигатель:: 4M40, 6G74, 4м41, 6G72
- Мой автомобиль(и):: МУМУ, П2, П3
- Контактная информация:
А мы за ним с пневмокусачгамиБелый писал(а):А еще скажу по секрету, шепотом, что в дедах пойдет Дискавери 3 на пневмоподвеске! Так что рекомендую ехать туда, будет на что поглазеть!

Ну если кукурузнега приведет в форму то знает.LIK писал(а):wersa
А Толян вообще-то знает, что он едет!?![]()
![]()
+184 к харизме!
Зачем wersa утопил МУМУ?
Зачем wersa утопил МУМУ?
- DEN_VAX
- Контактная информация:
т.е. надо спрашивать, а кукурузнег знает что он в Питер собирается?wersa писал(а):Ну если кукурузнега приведет в форму то знает.LIK писал(а):wersa
А Толян вообще-то знает, что он едет!?![]()
![]()
Pajero 1 с порталами (ГП 5,4), СС, 36TSL, 3 блокировки, кит в раздатке (2,854:1), 2 лебедки, каркас...
- Белый
- Организатор Медведь-трофи
- Контактная информация:
DEN_VAX писал(а):ТО есть мы с Версой можем по два кубка на рыло получить! Акуеть дайте два!))))))Белый писал(а):Парни, призы будут номаные, есть за что биться! А еще каждый победивший экипаж традиционно получит два кубка и две медали, пилоту и штурману. Про дипломы молчу, тож будут обоим.

Art-off-road
- DEN_VAX
- Контактная информация:
Что-то я запаметовал, Не подскажешь кто на ПТФ 2007 забрал приз в подготовленных не паджерах? А кто с запечатанной лебедкой поехал в детях на СБ2007??? ))))) Так что все мы евреи))))