Подскажите по машинке
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- ПУТНИК
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Crater
Привет
Зайди ветку Питер. Тут у нас есть СНУПЕР и ФИЛИПОК...Все мона сделать у них))) Все от их работ довольны...
А вообще ищи ветку "ремонт в СПб" - там масса вариантов...
Например я еще на гарантии. Делаю ТО в Рольфе: всегда присутствую 100% на ТО - все делаю при мне отлично (не факт что также делали бы БЕЗ меня)...но очень познавательно - параллельно задаю мастерам массу вопросов)))

Привет
Зайди ветку Питер. Тут у нас есть СНУПЕР и ФИЛИПОК...Все мона сделать у них))) Все от их работ довольны...
Например я еще на гарантии. Делаю ТО в Рольфе: всегда присутствую 100% на ТО - все делаю при мне отлично (не факт что также делали бы БЕЗ меня)...но очень познавательно - параллельно задаю мастерам массу вопросов)))

иппонский ацкий аппарат для переноса в пространстве
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Pajero-Sport, 2,5 ТД, МКПП, чиста серийный
Тапор, лАпата, стропа КамАп, Джек 120.. -Продан (((( но такой как он- надежной машины- у меня не было
теперь КИА Спортейдж-3
Точно!!! 100% прав!!!Эди писал(а):Crater
Привет
Про СНУПЕР и ФИЛИПОК-теперь буду знать к кому обращаться!
И это правильно я считаю, будешь знать что к чему, может дальше кое-что можно и самому делать.Эди писал(а): Например я еще на гарантии. Делаю ТО в Рольфе: всегда присутствую 100% на ТО - все делаю при мне отлично (не факт что также делали бы БЕЗ меня)...но очень познавательно - параллельно задаю мастерам массу вопросов)))
2011- Renault Megane
2008-2011 Montero Sport 2003 3.0L AWD АКПП газ(Lovato) (продан)
2008-2011 Montero Sport 2003 3.0L AWD АКПП газ(Lovato) (продан)