419 писал(а): я вот не заметил бетонную клумбу с цветами, ромбик такой, примерно метр в диаметре

Вы где такую травку берёте?! :smt033

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
419 писал(а): я вот не заметил бетонную клумбу с цветами, ромбик такой, примерно метр в диаметре
у меня ее уже давно нет, хотя резина наваренная на боках крепления осталась.....Там должна еще резиновая подушка быть,
А мне друзья говорят, что я слишком мнительный...419 писал(а):дело было так, утром припарковал машину рядом с клумбой, а вечером кгда уезжал с парковки забыл, что там клумба-)))) сожусь за руль, ну и тапку в пол придавил, грохот, скрежет-))))) вот и не стало клумбы у метро-)))))
У меня на работе все машины так проверяют на въезде и на выезде...Troglodytes писал(а):Chumahod, я еще с зеркальцем дно проверяю на всяк случай...
Это больше на правду похоже, хотя я в рольфе спрашивал слесарь репу почесал и сказал наверное защита. Я тоже подумал что защита, очень уж похожа.D12 писал(а):И никакие это не защитные резинки.
Я где-то читал, что хитрые японцы таким образом - прикреплением увесистых резинок определенной массы к определенному месту - снижают вибрации , или сдвигают их в другой диапазон. Резинки строго индивидуальны для каждого авто и места их крепления тоже.