Это с какого перепугу машина за 20к. баксов стала джипом почти премиум класса, батенька вы себе льститеStalker-tt писал(а):для жипа почти премиум класса....

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
Это с какого перепугу машина за 20к. баксов стала джипом почти премиум класса, батенька вы себе льститеStalker-tt писал(а):для жипа почти премиум класса....
это шас она стоит 20 килобаксов... и то если 2000 год с пробегом под лям... а если 2007 - то уже 50-55... а если П4 который ничем кроме внешнего вида не отличается от П3 - то 70... тут дело не в цене а в том какая это машина. А П3 всегда был премиум. И для своего времени -1999год аналогов у него небыло ваще!.Guest писал(а):Это с какого перепугу машина за 20к. баксов стала джипом почти премиум класса, батенька вы себе льститеStalker-tt писал(а):для жипа почти премиум класса....
Дружище, это она в россии столько денег стоит, а новая в штатах и японии от 20 до 25 килобаков, так что не льсти 3йке, рядом с люксами она да же в лучшие свои годы не валяласьStalker-tt писал(а):это шас она стоит 20 килобаксов... и то если 2000 год с пробегом под лям... а если 2007 - то уже 50-55
Я мля полностью согласен, машина кал. Но все равно, подкоплю денег куплю такую же только свежейStalker-tt писал(а):мля, у меня ошушение что п3\м3 ваще ведро с гайками... панели в салоне все скряпят-гремят, подвеска чуть что стучит, в моторе - шумы... как то не очень для жипа почти премиум класса....
покатался тут на почти десятилетней стоке крузике с пробегом под полляма... тишина и благодать, навертно это будет мой следующий авто
Ты думай чем пули отливаешь (с)Stalker-tt писал(а):мля, у меня ошушение что п3\м3 ваще ведро с гайками... панели в салоне все скряпят-гремят, подвеска чуть что стучит, в моторе - шумы... как то не очень для жипа почти премиум класса....
это потому что хозяин нормальный. Я знаю Кукурузников которые укатаны в какашку и что, теперь все Крузеры кал?Stalker-tt писал(а):покатался тут на почти десятилетней стоке крузике с пробегом под полляма... тишина и благодать, навертно это будет мой следующий авто
Слушай у меня 2 года назад было нечто похожее... Тема называется ВСЕ.....ПРИЕХАЛ. (Извините, что-то не получается на нее ссылку сделать). У меня был провернут вкладыш со всеми вытекающими последствиями в ввиде капиталки с шлифовкой колена. После ремонта полет нормальный. Желаю отделаться меньшими проблемамиПри разгоне в районе 3-3,5 т\об в моторе раздается шум... охарактеризовать его можно как такой звук: Тртртртртртр....
Все что помню о митсу(сейчас езжу на ЛР Д3 2.7д 2006года и БМВ Е61 3.0д):Morgan24 писал(а):я конечно слышал что он хорошо держит дорогу и комфортнее на порядок...
Единственные косяки, которые я в нем вижу - это никакая шумка и закисающие болты развал-схождения. Во всем остальном машина супер. За такие деньги лучше джипа нет.